Это было не так просто сделать как ты говоришь. Я то тоже понимал, что там где-то арта и она не захочет, чтобы я до неё доехал, поэтому всё время старался быть за домиками/Е75/трупом Е75, а учитывая близкое расстояние, закинуть за они не могли, это не Фунтик.
Другое дело, что они могли переехать правее ближе к базе и тогда смогли бы накидывать, но это слишком сложный манёвр для true однокнопочных артоводов
На самом деле в этом бою зарешал не только я, а грамотное взводное взаимодействие, заранее сказал Брору о плане атаки и сказал какой сектор он должен простреливать, как результат его огневая поддержка сильно упростила атаку, плюс отдельное спасибо СТшке ( AlexHarkonen ), которая не отморозилась, а поехала с нами чем сильно помогла, т.к. хотя и сдохла, но приняла на себя кучу дамага, который иначе получил бы я и вполне мог и не дожить до арты, ну и плюс он выбил хп с вражеского танка на базе, которого я потом добил. Так что такой хороший вынос фланга это в равной степени заслуга всех троих, а не меня одного.