Выходим... Выходим вон, иногда даже в офф... Гм... Но на официальном я действительно почти не бываю. Ну как-то так получается. Холивары устраивать лень, читать о проблемах, некоторые из которых существуют больше в головах пользователей и которые могут обсуждаться на 20 страниц, а решаются одной фразой, тоже лень... Совсем обленился
Если я правильно понял, антиалиасинг не работает. Про целофан на пиборке не совсем понял. Про SSAO - надо смотреть, как именно применяется.
Но походу это все равно больше из психологии толпы, нежели из игры как таковой... Хотя я бы все равно извредничался, что ландшафт ерундовый и неубедительный, а ДМ по визуалке чуть ли не Илу уступает. Причем сам понимаю, что ну реально сложно сделать по-другому, но все равно... Зажрался со всякими Крайзисами... Тяжело быть разработчиком - или будет поклонение секты вначале святого ОМа, постепенно перешедших в веру святого Петровича, или заклевывание толпой за недостатки произвольной существенности.
Помнится, когда я один из первых раз зашел тогда еще на UBI в раздел Oleg Maddox Ready Room, я видел там обсуждение разброса пуль браунинга 50 калибра. Там как раз шел какой-то суровый холивар с бесконечной аргументацией разных сторон. Я это тогда почитал и подумал: неужто люди такой фигней страдают на полном серьезе? И вот как-то оно само собой... Гм... К слову скажу: ИМХО большинство холиваров на тему реализации тех или иных фич идет оттого, что люди теряют ощущение значимости этой вещи в процессе обсуждения. Когда начинают обсуждать, оно постепенно становится первейшим жизненным приоритетом и появляется аргументация, от которой я всегда тихо шизею: "если это не реализовать/реализовать не так, а всего лишь вот так, то это будет не симулятор, а жалкая голимая аркадка". Ладно, я увлекся![]()