Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Выходим... Выходим вон, иногда даже в офф... Гм... Но на официальном я действительно почти не бываю. Ну как-то так получается. Холивары устраивать лень, читать о проблемах, некоторые из которых существуют больше в головах пользователей и которые могут обсуждаться на 20 страниц, а решаются одной фразой, тоже лень... Совсем обленился
Если я правильно понял, антиалиасинг не работает. Про целофан на пиборке не совсем понял. Про SSAO - надо смотреть, как именно применяется.
Хотел плюсануть по привычке (и где тут плюсы?)). А ССАО вроде только на дх9 должно работать, а дх9 видимо для меньшей требовательности к железу... но полностью упростить конечно не удастся. ФМ ничего так, бодренькая (если верить Петровичу - "в Петровича" )). А по факту сейчас большие требования к процессору и его частоте из-за расчетов физики (желательно не менее 4 ядер). Я было думал, что поменяю мать и верну i3, но его 2 ядер оказывается все равно мало, придется тянуться на i5. Со временем бы и мою 440-ю тоже бы обновить. Интересно в бобике упор делался на карточку, а тут на проц. Систему перевел на ССД, быстрее работает, правда сидит пока на САТА2, а желательно бы САТА3, но мать все равно придется менять под новый проц, там он у меня и залетает. Так и живем. Домики попробовал делать в БзС, прикольненько так. Закинул их в РоФ, побомбил от души . Даже крепость забабахал .
Есть один несомненный плюс в игрушках - подпинывают обновлять железо)).