???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Оптимизация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Курилка БзС 3

А зачем ботам летать по тем же законам? Ну например строю ботов-бомбардировщиков зачем АФМ?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    А зачем ботам летать по тем же законам? Ну например строю ботов-бомбардировщиков зачем АФМ?
    Я не хочу чтобы строй бомберов крутил мертвые петли, бочки, и шпарил в наборе вертикально вверх без перегрева. Мне совершенно не интересно летать с НЛО. Я хочу что бы они все летали так как им положено, как это будет называться ФМ АФМ или САФМ мне одинаково.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Я не хочу чтобы строй бомберов крутил мертвые петли, бочки, и шпарил в наборе вертикально вверх без перегрева.
    Ну так это можно и на СФМ сделать.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Затем что всем надоели АИ с Ил-2, где ТБ-3 мог закладывать виражи и крутить мертвые петли, 21век на дворе а мы все живем прошлым.
    А в чём проблема ограничить это средствами более простой модели чем АФМ?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Да и не к чему. Просто возьмите простейшую логику со стороны. Как может человек обыграть компьютер в шахматы? Задайтесь целью рассмотреть логику действий приводящей к "выигрышу" человека. Это простейший пример без необходимости лезть в дебри. Так же но сложнее устроена вся логика ПК при взаимодействии с человеком.
    Далее продолжать не буду ибо не хочу не кого расстраивать, чего то опровергать-доказывать и вообще не люблю "революции" .
    Пуфик. Я не рассматриваю вопрос взаимодействия с человеком. Я хочу что бы боты даже без участия человека, при дуэли между собой, летали по правильным законам, а не как уфолеты. Поведение ботов в выборе маневра и его реакция на маневры человека это не ФМ, это уже ИИ.

- - - Добавлено - - -

Ну так это можно и на СФМ сделать.
    Я же так и написал, мне все равно какой аббревиатурой это назовут, мне нужен результат, пусть хоть ХФМ будет, абы правильно летало.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Пуфик. Я не рассматриваю вопрос взаимодействия с человеком. Я хочу что бы боты даже без участия человека, при дуэли между собой, летали по правильным законам, а не как уфолеты. Поведение ботов в выборе маневра и его реакция на маневры человека это не ФМ, это уже ИИ.

- - - Добавлено - - -

Я же так и написал, мне все равно какой аббревиатурой это назовут, мне нужен результат, пусть хоть ХФМ будет, абы правильно летало.
    Вот именно!
    Все дело в багах ИИ, а не ФМ как таковой!

Инструктор Аватар для -LT-

Затем что всем надоели АИ с Ил-2, где ТБ-3 мог закладывать виражи и крутить мертвые петли, 21век на дворе а мы все живем прошлым.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права