Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
1. Кое кому в команде а точнее в её верхушке танки нравятся но по политическим мотивам (и правильно) он не даёт об этом инфы ибо "заставь дурака богу молиться..." заклюют те кто ещё и в танки ездит, в смысле не в "танчики" а вообще. А они по срокам и так "слегонца" отстают.
Ну в дальней перспективе хотя бы Не, правда у них танк очень приятно катается - как должон, а не как можно было бы ожидать в авиасиме Это они молодцы.

2. Шейдеры поверхности активно используются уже около пяти лет в других играх. Так что они как минимум не первопроходцы. Со светом та же история.
Да это понятно... На самом деле сколько помню, все разработчики (любых игр) каждую даже не самую мегафичу показывают детально, со всех сторон.

3. Про ландшафт повеселили спасибо. Имею возможность видеть не только симуляторы но и все остальные жанры игр. То что вы пытаетесь назвать у них ландшафтом у меня так язык не поворачивается. В плане заснеженной землицы они на высоте без базаров а вот автоген и урбанистические изыски застроек мхом зароси.
А я и не спорю: сам говорю то же самое по смыслу - все авиасимы на моей памяти технологически топчутся где-то в районе 2003 года и при случае этим гордятся Это, кстати, то, про что я говорил, что те же технологии графики - это далеко не только шейдеры поверхностей (ага, последний писк моды 2003 года ) и тем более не просто количество полигонов в модельках.

Мне что в разработчиках БзС все-таки импонирует: я вижу их прогресс. Он может не особо быстрый, но они планомерно как-то делают - то там, то тут. В Иле вообще технологии как встали в 2003 году, так и все, приехали. Но все равно лендшафт очень куцый - то же город выглядит, как в Иле.