Цитата Сообщение от Дядя Дима Посмотреть сообщение
Обидно, блин... версия 2.2 запускается без проблем. Ставлю OPEN HORIZONS II v2.3.1 + OPEN HORIZONS II v2.3.1 - Serge65 and gap's compatibility patch + fixes v 1 - вылет с ошибкой в конце загрузки новой компании. Ставлю после TDW 7.5.0. и Harbour_Addition_Environment_Enhancement MOD v0.5 - Open_Horizons.
Посоветуйте в чем может быть причина?
Совсем не понятно. OPEN HORIZONS II v2.3.1 - Serge65 and gap's compatibility patch + fixes v 1 только немного изменяет ID внутри файлов некоторых самолетов, добавляет совместимость с модом SkyBarons Leigh Light for SH5 1.1, исправляет ошибку нумерации в .eqp файле H8K, удаляет из папки Sea не нужную папку NCV_Glorious (я что-то хотел сделать с ним, потом передумал, а папка осталась) и добавляет файл sh.sdl, в который включены некоторые новые звуки и звуки из других модов.
В данном случае есть особенность: если вы используете мод SkyBarons Leigh Light for SH5 1.1, он должен быть установлен до Open_Horizons II v2.3.1, т.к. этот мод меняет .GR2 и .eqp файлы некоторых самолетов, Open_Horizons II v2.3.1 тоже изменяет эти файлы, в OPEN HORIZONS II v2.3.1 - Serge65 and gap's compatibility patch + fixes v 1 это учтено, но прядок должен быть такой:
а) Leigh Light
б) OPEN HORIZONS II v2.3.1
в) OPEN HORIZONS II v2.3.1 - Serge65 and gap's compatibility patch + fixes v 1
Если вы не используете мод (Leigh Light), то ничего плохого не произойдет.
Сейчас gap занят поиском и исправлением двойных ID в файлх игры, их оказалось более чем достаточно, будет новое исправление, но как его оформят, патчем или новой версией, я пока не знаю.

По моим наблюдениям, может помочь повторная загрузка этой-же кампании. Я лично играю с включенным Uplay и мне кажется, что там что-то не успевает синхронизироваться или перезаписаться.
Я вообще, первым делом ставлю мод интерфейса, потом Open_Horizons, потом все остальное.