???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил Аватар для m13alekc
    Записей в дневнике
    2

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

JO по видео видно газлифты четкий центр не отрабатывают-это с пружинами.А без пружин они похожи по принципу действия почти на триммера (очень медленный возврат.ИМХО -тупиковая ветвь развития.

Курсант

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Центр четкий, легко подстраивается, на одном из видео в одной из трубок отсутствовала пружина поэтому не центрировалось, то видео в котором что то вроде тримирования это газлифты уравновешивающие сами себя то есть в полу сжатом положении, возвращаются на мой взгляд достаточно быстро, даже если просто отпустить педаль, если уж давить ногой по другой будет быстрее, в общем пока не могу ничего сказать, нужно спаять электронику и испробовать, так же нужно заменить газлифты на 40-50N.

- - - Добавлено - - -

Кстати если в режиме демпферов (то что вы назвали тримированием) сверху добавить пружины растяжения будет тоже самое что привычная всем конструкция только не бряцающая. Но я этого делать не планирую.
    Смотрите 4 видео, это предпочтительная мною настройка газлифтов. Там же видна скорость возврата в центр.

Ваши права