???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для mega_mozg_13

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Да. У меня холлы с колечком не работали, долго думал в чем дело, был очень зол
    предполагаю простое совпадение (обломана жила внутри кабеля рядом с "колечком").
    у самого РУД и РУС(ведомый) объеденины VGA кабелем c двумя коллечками, из РУСа тянутся сигналы от двух холлов, длина кабеля примерно 1,5 метра. работает.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от JO-xaKER Посмотреть сообщение
    Попутно тупой вопрос, есть три жилы "+","-" и сигнал (если я правильно понял), в USB есть экран и 4 цветных жилы, правильно ли будет если я использую две цветные жилы для "+" и сигнала, а для "-" использую экран.
    Только пожалуйста не говорите да/нет если не уверенны, нужен совет от знающего человека.
    Будет ли при этом экран работать как экран и есть ли от этого толк?
    p.s. на usb шнурке висит феритовое колечко.
    лучше всего для и сигнала и питания и земли использовать цветные провода, а экран оставить экраном - и со стороны контроллера прицепить его к земле (со стороны сенсора оставить в воздухе иначе петлю получишь).
    не забывайте что мы живем в стране с обширными недокументированными возможностями (c)bash.org.ru

Курсант

Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
    предполагаю простое совпадение (обломана жила внутри кабеля рядом с "колечком").
    у самого РУД и РУС(ведомый) объеденины VGA кабелем c двумя коллечками, из РУСа тянутся сигналы от двух холлов, длина кабеля примерно 1,5 метра. работает.

лучше всего для и сигнала и питания и земли использовать цветные провода, а экран оставить экраном - и со стороны контроллера прицепить его к земле (со стороны сенсора оставить в воздухе иначе петлю получишь).

C первым согласен, не влияет феритовый фильтр на показания датчика.
    Со вторым, попробую, я не достаточно разбираюсь в этом вопросе, но если вы уверены попробую так как сказали вы. (Поправка, розетка не заземлена, земли соответственно нет, если я просто оставлю не припаянным экран он будет выполнять свою функцию по принципу клетки Фарадея?)
    Спасибо большое.

Курсант

Попутно еще вопрос, 2 метра кабель пробовал кто нибудь, нет проблем?

Механик Аватар для mega_mozg_13

Цитата Сообщение от JO-xaKER Посмотреть сообщение
    Попутно еще вопрос, 2 метра кабель пробовал кто нибудь, нет проблем?
    а что тут пробовать? тебя смущает будет ли работать вообще? или шумы?
    не забывайте что мы живем в стране с обширными недокументированными возможностями (c)bash.org.ru

Ваши права