Всем привет!! Господа - подводники возник вопрос, а точнее предложение на небольшой мод....так вот в двух словах суть: у штурмана в докладах есть иконка о шаблонах поисковых курсов....так вот хочу предложить использовать её для докладов об отслеживании глубины под килем....или иконку проложить курс (по моему мнению она не столь важна, потому как курсы чаще всего кладем сами....я к примеру её не использовал ни разу)??? Согласитесь информация о глубине полезная тем более если при касании грунта лодка получает иной раз достаточно серьёзные повреждения, а они отражаются на количестве очков приобретенных в походе....ну а сами поисковые курсы или прокладки курса я уверен мало кто использовал....если вообще использовали хоть один, ну а доклад штурманом об изменении глубины я уверен пригодится ( я не имею в виду момент погружения, там доклад и так присутствует каждых 10 метров, а именно при движении лодки, к примеру уходе от преследования на глубинах близко к грунту) а запускаться он будет по вашему усмотрению, как у акустика опция отслеживать ближайшую цель или военный корабль....кстати её можно взять за основу для мода.... Надеюсь моя мысль понятна и очень хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу?? Заранее спасибо!!