???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: ВНИМАНИЕ !!! кража аккаунта STEAM.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Проблемы со Steam

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    Однако, Шкраб, купив своему «двойнику» другой аккаунт на том же сайте – ты аналогичным образом лишил дургого такого же бедолагу его аккаунта, а соответственно и также горячелюбимой какой-нибудь игрушки, без которой он возможно тоже не представлял жизни для себя…
    Хотя ХЗ… Лично я наверное, окажись в подобной ситуации, поступил бы точно так же…

Можно ещё попробовать в эту тему на стимовском форуме написать… Там вроде админы своевременно отвечают… Может, смогут оказать какое-нибудь содействие в тех. поддержке, или предпримут какие-нибудь шаги в закрытии хотя бы этой «лавочки», ссылку на которую ты дал…
    нет я не такая скотина чтобы делать другим горе -- мы с ним потом нормально поговорили ...Что ты хочешь WrMt...ПАЦАНУ всего 16 лет ...Я ему просто перечислил сумму на Яндекс кошелёк.
    И писать на их сайте ...тоже пустая трата времени ...мне кажется это одна банда Steam И тот хакерский магазин аккаунтов ..если он столько времени существует и процветает .
    Дааа.. и вчерась ночью мне этот товарищ 97г рождения из Москвы вернул мой аккаунт ..не дожидаясь ..заплачу я ему или нет .Так что молодец.Не полностью у нас испорченная молодёжь
    Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 28.01.2014 в 20:49.

Ваши права