Спасибо за поддержку.....ну да или так....или чтоб хотя бы предупреждал при опасном приближении к грунту с какой то периодичностью.... Сообщить что мы на мелководье он не сообщит конечно если к примеру глубина места 150 метров (это ж как бы и не мелководье)и мы идем на 145, но какая то опция отслеживать глубину под килем по запросу я считаю необходима.......эхолота то перед глазами нету, в интерфейс игры он не включён, хотя исторически был как на советских так и на немецких подлодках как неотъемлемая часть навигационных приборов.....жаль конечно, но этот вопрос не доработан...
Кстати а какая необходимость подключения интернета в СХ5??

.....ну да или так....или чтоб хотя бы предупреждал при опасном приближении к грунту с какой то периодичностью.... Сообщить что мы на мелководье он не сообщит конечно если к примеру глубина места 150 метров (это ж как бы и не мелководье)и мы идем на 145, но какая то опция отслеживать глубину под килем по запросу я считаю необходима.......эхолота то перед глазами нету, в интерфейс игры он не включён, хотя исторически был как на советских так и на немецких подлодках как неотъемлемая часть навигационных приборов.....жаль конечно, но этот вопрос не доработан...