-
Курсант
Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).
мммм ... скажете с ходу о чем внутри или внутри отчетов? очень сомневаюсь... где лажа и ИМХО Лехнера

http://www.aeraweb.org/publications/...am-newsletter/
мммм ... нацальника какой бригады по возведению ЧАГО там написано ? слова всемогущей там нет кстати ...
мммм ... Агафон "тогда претензий к вам никаких не будет" - у вас пиписка не выросла претензии мне кидать. А вот если не можете показать где пробки в красной ,то и не стоит выпендриваться дальше ... просто не знаете ,а понты гнуть можете ,на поверку ... они должны быть там были построены ,только их не сделали. Там нет ни одного имени ни на одном кусочке ,ранее 6 династии. Там нет культов ни в верхнем ни в нижнем храме - эта пирамида никогда не использовалась - чтайте ДАИ (Немецкий археологический институт) или Шталдельмана. Продолжать ??
мммм... похоже у вас звездная болезнь Агафон - не фига не знать ,но понты гнуть как малолетка. Я ж сказал это вам к альтам.
ммм...

там фотки от припирамидного храма Хенткавес - там военные жили ?? это построенно в 5-6 династию ,о чем сам же Ленер говорил в своей лекции ,что это все времен Ниусерры. Это припирамидный порт ,ага - он там за стеной ворона вообще то ,где жили якобы строители.... это он сейчас открыл ?? это известно со времен Райзнера и Хассана ,а максимум что Лехнер сейчас сделал это продолжил немного на восток ... а там рампы гипотетические - копать нечего. Офигенское ИМХО про военных в нижнем храме Хенткаус. Агафон съели все это ? идите к Лехнеру и скажите ему про чушь ... или это ИМХО ЕГИПТОЛОГА? значит вы съели ,а я вот не буду и скажу ,что чушь.
ГЫ Агафон вы крякнули про красную пирамиду ... так что пока ей и ограничимся. С вас доказательства пробок ,захоронений и использования ее как места захоронения. Особенно интересно про обшивку,верхний и нижний храм ,стелы с именем,хоть один рельеф,жрецов и т.д. Приступайте- раз у мой кокаин вам не по вкусу.... и вы решили ,что у вас претензии...
офигеть ,человек не имеющий собственного мнения и мышления,а опирающийся только на чужие выводы решил кинуть претензию... это вам не форум рехмиры ,где вы быстренько всю жизнь стираете ,если сели в лужу...
Крайний раз редактировалось ЁшкинЛес; 31.01.2014 в 22:21.
Ваши права