С рехмиры тут я видел 4-х человек: я сам, Джей, Анкх и Монстеркиллаз.Теперь перечитайте заново (вверху) определение сект. Вот поэтому и мне плевать на всю шоблу (5-7 человек ) с этого форума, которой кстати не сидится на своем собственном форуме (видно как пауки в банке перегрызутся ) ,а лазят по другим форумам со своим крестовым походом не пойми за что – здесь ,что не зарегистрирован полный состав рехмиры .ру на данный момент и не они постят в этой теме ?
PS кстати так как форум рехмира находится глубоком тоскливом запустении уже как год , некоторым "дивчинам" приходится их развлекать - его нормальный ник на рекхмире.ру "..." а если в думаться ,то даже их костяк уже дал глубокую трещину и никакими админскими привилегиями это не сохранить.
Агафона на рехмире нет, т.к. я понимаю, он это форум не очень любит. Ваши "догадки" что Джей - это Агафон, смешны и не состоятельны, о чем вам уже давно говорят. Вот зарегались вы под ником "Агафон" на рехмире, вас сразу забанили и вы сразу сделали вывод что Джей - это Агафон, хе-хе ))) А не приходило в голову, что Джей, увидев регистрацию спросил у Агафона к примеру тут, на Сухом: "Агафон, это ты?" А Агафон ответил: "Нет, не я, это Галлардо шалит небось". И Джей снёс вашу фэйковую учетку и правильно сделал ))) Всё просто )))
А какие претензии к Алексмиле, я не понял? Просто вы очень туманно выражаетесь... Она зарегалась сразу после бредолога Льва Худого и быстро его опустила, за что ей большое спс ))) Она и на Исиде этих "спб-немогликов" качественно опускала раньше. В чем проблема то?
По поводу "секты" - тоже смешно. Тогда вы - тоже сектант, т.к. долго тусили на рехмире под разными никами, а после ваших многочисленных банов стали орать, что там все дебилы ))) И Кругляков не скрывает что ездил в Египт со Скляровым, не нужно выдумывать.