-
Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).
Да... Рано я его похвалил... Думал человек исправился... Галлардо, он же ЁшкинЛес мне напоминает скляровского соратника геоМэтра Диму Павлова, который несет какую-то малопонятную даже для проф. математиков пургу про финслерову геомЭтрию и шестиугольный мир. А на вменяемую критику поднимает истерику - дескать вы в этом нихрена не соображаете, поэтому нефиг меня троллить. Ибо в этом самой финслеровой геомЭтрии разбираются только два человека в мире - Павлов и Скляров.
ЁшкинЛес, вы хотите дуэли?
- Какая странная у вас шпага, сэр...
- Это арматура, сэр...
Мне это НЕ интересно, т.к. вы НИКОГДА не признаёте своих ошибок. Тогда смысл спора????? Кроме того, я не вижу предмета спора. Опровергать ваши измышления? А зачем мне это? Это вы должны доказать, а не я опровергать. И получится как с гипсовыми головами, которые вы объявили изображениями Хефрена и Микерина. При ближайшем рассмотрении фараоны там и рядом не валялись (одна голова вообще женская), а все утверждения - не более чем ИМХО, основанное на оооочень косвенных фактах. Но Галлардо как обычно пофиг. Он один на коне и Д'артаньян, а остальные все идиоты.
Поэтому у меня к вам очень серьезный вопрос... Ёшкин Кокс, подскажите... А как вы госнаркоконтроль обходите?
Ваши права