"Меня там не присутствует"
- я зарегестрировался под ником Агафон на упомянутом сайте и регистрация была снесена админом в момент ... либо вы досадили этим неучам ,либо вы оттуда картиночки,стеб про наркоту и бухло любит марк , кругляков любит быть быдлом. Оригиналы картинок вложенные в некоторые файлы созданные кругляковым были только у него. Может конечно вы и другой персон, шляющийся по 20 сайтам и тролящий всех по самые гланды своим поносом ( на 19 уже забанен админами) ,но ... "мине плевать на всю шоблу с форума рекхмиры". Было б надо выяснить по ай пи пробил бы давно ,а так как не надо - загадочный Агафон111 остается загадочной феей. Или как в шутке про неуловимого ковбоя Джо- а чё его не поймают то - а кому он на х..й нужен. Так и про вас. Знаний про Ыгыпет ноль ,а общение сводится на уровень этого персонажа - это из ваших постов выше

«это я спрашиваю. Откуда у вас все это? Вот я и спрашиваю - какие ваши доказательства? Прям мания какая-то...Вы либо поясняйте что пишите, причем понятным языком, либо так и Я ваабщет понятия не имею про что вы речи ведете. Поэтому и спрашиваю. Знаете - скажите. Поэтому у меня к вам очень серьезный вопрос... Оно всё понятно... Но кагбэ не останавливайтесь. Люблю засыпать под геометрические картинки с бессмысленным набором букв Нужно всегда так писать, тогда претензий к вам никаких не будет. Да... Рано я его похвалил... Думал человек исправился. Мне это НЕ интересно, т.к. вы НИКОГДА не признаёте своих ошибок. Хотя от него все-таки польза иногда бывает. Мож чо ещё раскопает, как про полы Хеопса... шикарно. И близко к истине - никто ничего не понимает…»

до понедельника время то идет агафон , пробки красная пирамида - ответ то будет ? или останется только вонь от вашего пука?