???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для OldFox43rus

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Цитата Сообщение от JO-xaKER Посмотреть сообщение
    По датчику все хорошо, теперь возвращаюсь к центровке, сейчас пробовал летать исключительно на демпфировании, без центровки, тяжко конечно, забываешь все время где хвост, буду думать как проще всего и эффективнее реализовать центровку, может ДЕЛЬНЫЕ советы есть?
    А всё таки интересно узнать как удалось добиться этого "всё хорошо".Накладки на магнит помогли,или что?

Курсант

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Цитата Сообщение от OldFox43rus Посмотреть сообщение
    А всё таки интересно узнать как удалось добиться этого "всё хорошо".Накладки на магнит помогли,или что?
    Ну да пластины из трансформаторной стали, как я понимаю сдвинулся центр полюса и эффект когда после прохождения центра полюса (1/4 и 3/4 длинны магнита) магнитное поле уменьшалось (по мере приближения к краю), исчез, удалось получить полный ход педалей при текущем положении газлифтов, ну и магнит я сдвинул ближе к болту.

Вот кстати фотография текущей системы загрузки, буду рад советам по организации центровки, можно сделать так как я хотел изначально, центровка работает, но на мой взгляд жестковато, хотелось бы сделать помягче.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02032272.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	233.5 Кб 
ID:	173920

У меня есть несколько вариантов, опишу их ниже, но у опытных строителей наверное найдутся решения получше.

Спасибо.

Ваши права