???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 863

Тема: Реплеи боёв

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Реплеи боёв

Углы то да, говенные.
    http://wotreplays.ru/site/1925611#ma...a-gadjung-a-44
    Вот, поход за мастером дальше. Главное, дамага меньше, а степень - выше. А ведь вроде и меньше участвовал в непосредственных боевых действиях, чем в Энске. Вобщем, фиг поймет их. Кстати, весело в начале. Как там говорил некто Вспышка: "Главное - грамотный свет! Стрелять все умеют, а вот светить не все...". Не, я конечно понимаю, что свет из меня в начале был не очень. Но тот бедный VK, что я засветил, так ведь и не получил ни одного попадания! Это просто какой-то эпик... И смысл света при такой команде?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Реплеи боёв

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Но тот бедный VK, что я засветил, так ведь и не получил ни одного попадания! Это просто какой-то эпик... И смысл света при такой команде?
    Не сыпь мне соль на рану. Арты считай что нет, а эти олени на ПТ засядут в кусты около базы и ничерта не простреливают то что свечу в центре карты. В результате даже при игре на ЛТ приходится самому изворачиваться и стрелять. Бесит. На ЛТ играть сейчас ну очень тяжело из-за этого. По сути приходится играть как на СТ только более скоростной, при том что ты сам ваншот для половины вражеской команды.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права