???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: FAQ по МСФС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: FAQ по МСФС

в первых строках своего письма хочу поделиться радостью...б-29 обалденный самолёт...а уж как валится...сказка...как никак прототип ил 18 -го...а теперь традиционно вопрос - если используешь вертушку, то почему надо выбирать полосу при общении с диспом? неужели нет отличий для вертолётов в дефолтном диспе?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: FAQ по МСФС

Цитата Сообщение от RusPil Посмотреть сообщение
    в первых строках своего письма хочу поделиться радостью...б-29 обалденный самолёт...а уж как валится...сказка...как никак прототип ил 18 -го...а теперь традиционно вопрос - если используешь вертушку, то почему надо выбирать полосу при общении с диспом? неужели нет отличий для вертолётов в дефолтном диспе?
    К сожалению особенность движка игры, как я понял. Вертушки в ней слабо летают и для вышки по фигу что ты его поставишь на вертолётную площадку. В этом плане кстати ДСК хорош. Если там в редакторе ставишь вертушку просто на стоянку то она ползёт туда-сюда как все. Если поставить рядом вертолётную площадку они уже взлетают и садятся на неё пока лимит в 4 места не превысишь.

Ваши права