Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
Благодарю за развернутый ответ!
Сергей66, насколько я знаю, вы поддерживаете тесные отношения с автором ОН, какие у него планы относительно "горизонтов", если конечно не секрет?
Какие там отношения. Насколько я понял, он хотел бросить OH2 и переключиться на Sober's mega mod, а тут я спьяну влез. Просто было больно смотреть, что в папке Air самолеты есть, а в игре их нет, ну и добавил еще кое-что. Сейчас я ему предложил рассмотреть возможность вернуться к чисто патрульным миссиям из OH v2.3. Ну и что, что в них нет маркера. У него и у самого в миссиях Black May тоже нет маркера (По-моему, это баг игры. В OH4 все работало без проблем.), но есть желание иметь чисто патрульные миссии, что соответствует истории. Вопрос решаемый, если в бортовом журнале кликнуть иконку задания, центр зоны патрулирования будет в центре экрана, отметку ставим вручную, радиус зоны и время патрулирования будут сообщены по радио, что еще нужно? Зато нет привязки к необходимости потопить хоть один корабль именно в этой зоне для зачета задания. Хотя в моих патрульных миссиях тоже достаточно "подводных камней". Когда я их делал, то старался максимально соответствовать миссиям оригинальной игры, вплоть до сохранения имен событий и триггеров и без удаления зон патрулирования. Результат: в оригинальных миссиях, если мы потопили 1 любой корабль - зачет миссии и свободный поиск, в моих миссиях - необходим патруль всех трех зон для зачета миссии. Это хорошо в Северном море, где мы можем пополнить припасы, а что делать в Северной Атлантике? Можно израсходовать все торпеды в первой зоне, и что дальше? Удалять 2-ю и 3-ю зоны - жалко, какие будут предложения???