???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    А что с ними можно вообще сделать, какие варианты? Мне было бы проще что-то рекомендовать если бы я разбирался в тонкостях программирования 5-ого, тут, увы, я профан. Будем надеяться на поддержку наших спецов с форума, тема то интересная.
    Сергей, нескромный вопрос, в какой области игровых настроек вы специализируетесь(скрипты, моделинг и т.д.)?
    Я понимаю в скриптах, в ID, в моделях не очень, особенно в назначении текстур, иначе у меня есть куча разработок, но я не могу их реализовать, так как не "копенгаген". Кстати, если мне кто-то подскажет, где скрываются скрипты для OH4, я буду благодарен.

Лишние зоны можно удалить, но будет ли это правильно?

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от sergey66 Посмотреть сообщение
    Кстати, если мне кто-то подскажет, где скрываются скрипты для OH4, я буду благодарен.
    А разве нельзя спросить у Trevally?

Лишние зоны можно удалить, но будет ли это правильно?
    А что это за зоны, если в 2-ух словах, для понимания сути вопроса?
    Крайний раз редактировалось vril; 04.02.2014 в 16:00.

А разве нельзя спросить у Trevally?
    Вы думаете он Гуру-наш учитель? У него косяков больше, чем у меня. Это не к нему, может быть к TDW.

А что это за зоны, если в 2-ух словах, для понимания сути вопроса?
    Зоны патрулирования, заданные в оригинальных миссиях. В оригинальной игре это выглядит так - патруль зоны 1 - 72 часа -топим 1 любой корабль-зачет МИССИИ, не топим - патруль зоны 2 -72 часа -топим 1 любой корабль-зачет МИССИИ, не топим - патруль зоны 3 -72 часа -топим 1 любой корабль-зачет МИССИИ, не топим - провал МИССИИ. В OH2 v2.3 это выглядело бы так - патруль зоны 1 - патрулируем заданное время (48-72 часа) - зачет части миссии, перемещаемся в зону 2 - патрулируем заданное время - зачет второй части миссии, перемещаемся в зону 3 - патрулируем заданное время - зачет МИССИИ, затем свободный патруль, если есть с чем.
    Крайний раз редактировалось sergey66; 04.02.2014 в 19:45.

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Вы думаете он Гуру-наш учитель?
    Просто он создатель ОН(или я заблуждаюсь) вот я и подумал кто как не он знает где там и как прикручено.
    Это не к нему, может быть к TDW.
    Может быть - вам виднее.
    В OH2 v2.3 это выглядело бы так - патруль зоны 1 - патрулируем заданное время (48-72 часа) - зачет части миссии, перемещаемся в зону 2 - патрулируем заданное время - зачет второй части миссии, перемещаемся в зону 3 - патрулируем заданное время - зачет МИССИИ, затем свободный патруль, если есть с чем.
    Все отлично и логично.
    патрулируем заданное время (48-72 часа) - зачет части миссии
    получаем радиограмму о необходимости проследовать в новый квадрат патрулирования и
    перемещаемся в зону 2 - патрулируем заданное время - зачет второй части миссии
    далее по схеме. Только радиограммы наверное не приладить или можно?

Кстати, там какой-то патч для 2.4 вышел Patch2 IMPORTANT, я так понимаю предыдущий патч надо удалять и ставить этот, я прав?

Все отлично и логично. получаем радиограмму о необходимости проследовать в новый квадрат патрулирования и далее по схеме. Только радиограммы наверное не приладить или можно?
    Да все уже прилажено, если использовать миссии из OH v2.3.1 и файл patrol.tsr из поста 251. Trevally испугался отсутствия маркера и вернул все в назад.
    Кстати, там какой-то патч для 2.4 вышел Patch2 IMPORTANT, я так понимаю предыдущий патч надо удалять и ставить этот, я прав?
    Я пока не смотрел, хотя и скачал. На первый взгляд, он повторяет мой патч FIXED ID FILES 1, но по нашему скажу, кроме этого патча - удалите все авиабазы GB_MG начисто, все файлы GR2, lst, sim, fx, zon, dsd (оставить только cfg, dds, sns, eqp) из папки NCVE_GrafZeppelin, а в cfg-файле измените строку 3DModelFileName=data/Sea/NCVE_GrafZeppelin/NCVE_GrafZeppelin на строку data/Sea/NCVE_Bogue/NCVE_Bogue. И будет почти счастье.
    Крайний раз редактировалось sergey66; 08.02.2014 в 23:14.

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Trevally испугался отсутствия маркера и вернул все в зад.
    То есть в последней версии ОН этого нет?

удалите все авиабазы GB_MG начисто, все файлы GR2, lst, sim, fx, zon, dsd (оставить только cfg, dds, sns, eqp) из папки NCVE_GrafZeppelin, а в cfg-файле измените строку 3DModelFileName=data/Sea/NCVE_GrafZeppelin/NCVE_GrafZeppelin на строку data/Sea/NCVE_Bogue/NCVE_Bogue. И будет почти счастье.
    Хочу уточнить: удалять из основного мода 2.4 или из вашего патча?

То есть в последней версии ОН этого нет?
    Да, эти миссии есть только в версии OH v2.3.1. Если есть желание, я могу их выложить отдельно, но за это время у меня появились вопросы к миссиям DW, BP и BM. Буду доделывать их.

Хочу уточнить: удалять из основного мода 2.4 или из вашего патча?
    Да без разницы, главное, чтобы их не было. Когда был патч, Trevally еще не ответил, что авиабазы GB_MG уже нигде не используются. Их нужно удалить и из патча и из игры.

Ваши права