???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 317

Тема: Вопросы по игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Вопросы по игре

та да ))

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Re: Вопросы по игре

Цитата Сообщение от SVOR Посмотреть сообщение
    та да ))
    Парни а вы лампу подсветки прицела включать не пробовали? Можно кнопку назначить, можно в кокпите крутить. У месса ручка круглая на прицеле снизу. Графика не причем. После какогото по счету патча лампу нужно включать обязательно т.к. ту тень от сетки что была ранее притушили. И опять же есть тимспик русский канал. Люди взрослые отзывчивые подскажут что по чем. Нюансов много. Знаю таких которые по пол года отлетали и не знали что сетку включать надо. Стреляли по тени которая в самый ответственный момент пропадала
    Квалифицированно могут ответить только разработчики которых тут практически и не бывает
    Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)

Зашедший

Smile Re: Вопросы по игре

Цитата Сообщение от Zerg_rcm Посмотреть сообщение
    Парни а вы лампу подсветки прицела включать не пробовали?
    Редко такое делаю, но сейчас процитирую сам себя)))) - "Стекло есть, подсветка работает, а перекрестия нет..." Что позволяет сделать нехитрый вывод, что с Alt+L я знаком, как и с освещением самого кокпита на разные лады))))
    Это не сарказм, а просто ирония

Кстати, корень проблемы действительно кроется где-то в дровах и настройках видеокарты. На днях установил БЗБ на новый комп с чистой Виндой и свежими дровами всего имеющегося в наличии железа - все работает, аки часы. Сетка видна и при выключенной лампе, и при включенной. Интенсивность подсветки не тестил, но думаю, и с ней все в порядке.

Ваши права