???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1098

Тема: Их нравы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Их нравы

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Послания К Римлянам и К Коринфянам.
    Спасибо за то, что указали на текст одного из нескольких десятков апостолов. Однако, во-первых я не просил ссылаться на мнение людей, а во-вторых сам текст не говорит о том, что грех гомосексуального поведения кошмарнее, чем грех, вообще, блуда и прелюбодеяния.
    Я еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что гомосексуальное поведение грех, но это один из грехов, а не некий исключительный. По крайней мере, ИМХО, недостойный такого внимания, которого к нему привлечено.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А Вы можете подкрепить фактами хоть одно слово из нового или старого завета?
    Точно?
    Подкрепить ссылками на текст я могу, и Вы можете. Не напрягаясь. Или в гугле Вас забанили?
    Разницы между "обсуждением" в ключе "это допустимо" и пропагандой, я, действительно, не вижу. Как и смысла подобного обсуждения, кроме
    "распространения информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям"
    Цитата из закона.
    Назовите иные причины "обсуждать" гомосексуализм в ключе "это дозволено".
    Как я могу подкреплять то, чего нет? В преданиях (результате деятельности людей) есть понятие семи смертных грехов, но отдельно гомосексуальное поведение не выделено.

Даже в приведенной цитате идиотского (ИМХО), закона нет даже намека о том, что обсуждение теологических вопросов, является ли блуд лучше, чем грех гомосексуального поведения, является "распространением..."

Обсуждать надо все. Дискуссии - цивилизованная форма выявления и решения конфликтов между людьми.

По поводу, почему наши депутаты так возбудились и именно благодаря им по всем СМИ сейчас поднялась волна о гомосексуалистах, так у меня есть свое мнение. Надо же отвлечь население от действительно жутких проблем российского общества.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Glokiy Kuzdr Посмотреть сообщение
    Спасибо за то, что указали на текст одного из нескольких десятков апостолов. Однако, во-первых я не просил ссылаться на мнение людей, а во-вторых сам текст не говорит о том, что грех гомосексуального поведения кошмарнее, чем грех, вообще, блуда и прелюбодеяния.
    Я еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что гомосексуальное поведение грех, но это один из грехов, а не некий исключительный. По крайней мере, ИМХО, недостойный такого внимания, которого к нему привлечено.
    Вы спросили за Новый Завет - ну таки я вам ответил.
    А ваше ИМХО меня не интересует.

Вы спросили за Новый Завет - ну таки я вам ответил.
    А ваше ИМХО меня не интересует.
    Я не буду спрашивать Вашего разрешения на выражение собственного мнения. Это раз.
    Я спрашивал не "за Новый Завет", а первоисточник от Бога, а не от апостолов. Не все в НЗ выдается за то, что говорил Мессия. Вы очень "внимательны". Это два.

P.S.: Кстати, представителей тех меньшинств, которые сознательно наносят вред русскому языку (большинство умеет его использовать), используя выражения: "Вы спросили за Новый Завет", надо казнить, насаживая на кол.

Инструктор Аватар для DINAB

Я не буду спрашивать Вашего разрешения на выражение собственного мнения. Это раз.
    Я спрашивал не "за Новый Завет", а первоисточник от Бога, а не от апостолов. Не все в НЗ выдается за то, что говорил Мессия. Вы очень "внимательны". Это два.
    Новый Завет - это первоисточник от Бога? Лол, учи матчасть.

P.S.: Кстати, представителей тех меньшинств, которые сознательно наносят вред русскому языку (большинство умеет его использовать), используя выражения: "Вы спросили за Новый Завет", надо казнить, насаживая на кол.
    Я ведь кажется уже говорил о ценности для меня вашего ИМХО.

Новый Завет - это первоисточник от Бога? Лол, учи матчасть.
    Так Вы уже нашли первоисточник?
    Однозначно - на кол.

Инспектор

- - - Добавлено - - -

Как я могу подкреплять то, чего нет? В преданиях (результате деятельности людей) есть понятие семи смертных грехов, но отдельно гомосексуальное поведение не выделено.

Даже в приведенной цитате идиотского (ИМХО), закона нет даже намека о том, что обсуждение теологических вопросов, является ли блуд лучше, чем грех гомосексуального поведения, является "распространением..."

Обсуждать надо все. Дискуссии - цивилизованная форма выявления и решения конфликтов между людьми.

По поводу, почему наши депутаты так возбудились и именно благодаря им по всем СМИ сейчас поднялась волна о гомосексуалистах, так у меня есть свое мнение. Надо же отвлечь население от действительно жутких проблем российского общества.
    Обсуждать что-либо имеет смысл только с тем, кто имеет хоть малейшее представление об обсуждаемом. Имея понимание о целях обсуждения.
    Вы свои цели так и не обозначили, знания предмета обсуждения (теологии) у Вас нет, и Вы не стремитесь его получить. Ни с точки зрения классической теологии, ни с точки зрения светских понятий о религии. Поэтому, настойчиво продвигаемое Вами обсуждение - не о религии, а о гомосексуализме, в отрыве от каких-либо "теологических толкований".
    Теперь по сути.
    1. Да. Гомосексуализм - это "всеголишь" один из СМЕРТНЫХ грехов. Т.е., грехов, не подлежащих искуплению. Не хуже остальных, но и НЕ ЛУЧШЕ.
    2. Состав нового завета потрудитесь сами найти.
    3. Что такое текст книг, составляющих новый завет - результат деятельности людей или божественное откровение, с точки зрения теологии - тоже можете узнать и понять при желании, не отрывая задницы от стула.

Может быть, узнав и поняв всё это, поймёте насколько чудовищно невежественен Ваш текст, процитированный в этом сообщении. Может быть, даже устыдитесь... Хотя, мне кажется, что сильно врядли.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Обсуждать что-либо имеет смысл только с тем, кто имеет хоть малейшее представление об обсуждаемом. Имея понимание о целях обсуждения.
    Вы свои цели так и не обозначили, знания предмета обсуждения (теологии) у Вас нет, и Вы не стремитесь его получить. Ни с точки зрения классической теологии, ни с точки зрения светских понятий о религии. Поэтому, настойчиво продвигаемое Вами обсуждение - не о религии, а о гомосексуализме, в отрыве от каких-либо "теологических толкований".
    Да что же Вы так любите перескочить с предмета обсуждения на обсуждение оппонента? По поводу уровня знания "теологии"... Я бы принял претензии от человека, который имеет большую осведомленность в этом вопросе, чем я, поэтому оставляю без ответа Ваши домыслы.
    1. Да. Гомосексуализм - это "всеголишь" один из СМЕРТНЫХ грехов. Т.е., грехов, не подлежащих искуплению. Не хуже остальных, но и НЕ ЛУЧШЕ.
    Отлично. Один вопрос закрыли. Надо же и даже пришли к согласию.

Поскольку остальные голословны и относятся опять-таки к моей персоне, а не к обсуждаемому вопросу, то не считаю необходимым на них отвечать.

Ваши права