Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Послания К Римлянам и К Коринфянам.
Спасибо за то, что указали на текст одного из нескольких десятков апостолов. Однако, во-первых я не просил ссылаться на мнение людей, а во-вторых сам текст не говорит о том, что грех гомосексуального поведения кошмарнее, чем грех, вообще, блуда и прелюбодеяния.
Я еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что гомосексуальное поведение грех, но это один из грехов, а не некий исключительный. По крайней мере, ИМХО, недостойный такого внимания, которого к нему привлечено.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
А Вы можете подкрепить фактами хоть одно слово из нового или старого завета?
Точно?
Подкрепить ссылками на текст я могу, и Вы можете. Не напрягаясь. Или в гугле Вас забанили?
Разницы между "обсуждением" в ключе "это допустимо" и пропагандой, я, действительно, не вижу. Как и смысла подобного обсуждения, кроме
"распространения информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям"
Цитата из закона.
Назовите иные причины "обсуждать" гомосексуализм в ключе "это дозволено".
Как я могу подкреплять то, чего нет? В преданиях (результате деятельности людей) есть понятие семи смертных грехов, но отдельно гомосексуальное поведение не выделено.

Даже в приведенной цитате идиотского (ИМХО), закона нет даже намека о том, что обсуждение теологических вопросов, является ли блуд лучше, чем грех гомосексуального поведения, является "распространением..."

Обсуждать надо все. Дискуссии - цивилизованная форма выявления и решения конфликтов между людьми.

По поводу, почему наши депутаты так возбудились и именно благодаря им по всем СМИ сейчас поднялась волна о гомосексуалистах, так у меня есть свое мнение. Надо же отвлечь население от действительно жутких проблем российского общества.