Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Обсуждать что-либо имеет смысл только с тем, кто имеет хоть малейшее представление об обсуждаемом. Имея понимание о целях обсуждения.
Вы свои цели так и не обозначили, знания предмета обсуждения (теологии) у Вас нет, и Вы не стремитесь его получить. Ни с точки зрения классической теологии, ни с точки зрения светских понятий о религии. Поэтому, настойчиво продвигаемое Вами обсуждение - не о религии, а о гомосексуализме, в отрыве от каких-либо "теологических толкований".
Да что же Вы так любите перескочить с предмета обсуждения на обсуждение оппонента? По поводу уровня знания "теологии"... Я бы принял претензии от человека, который имеет большую осведомленность в этом вопросе, чем я, поэтому оставляю без ответа Ваши домыслы.
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
1. Да. Гомосексуализм - это "всеголишь" один из СМЕРТНЫХ грехов. Т.е., грехов, не подлежащих искуплению. Не хуже остальных, но и НЕ ЛУЧШЕ.
Отлично. Один вопрос закрыли. Надо же и даже пришли к согласию.

Поскольку остальные голословны и относятся опять-таки к моей персоне, а не к обсуждаемому вопросу, то не считаю необходимым на них отвечать.