???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для TKSS18

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от von Skier Посмотреть сообщение
    И как же ш это реализовано там, поясни иль ссылку если можно иль хотя бы скрин?? У меня такого мода нет, но к примеру как реализовано в моде выше мне абсолютно не понравилось......нагружено чрезмерно, да и информативности нет никакой, уж лучше открывать дополнительно....
    Что ты имел ввиду под "в моде выше"? Увидел картинку в архиве и испугался не попробовав мод? Картинка еще ничего не значит (куча городов и прочее), там как раз и отображены пути конвоев светлыми полосами. Всё остальное будет только так, как и было, по крайней мере у тебя. И вообще, этот мод о выдвигаемой карте стар как мир...... Не надо бояться экспериментировать хотя бы с установкой модов, если уж присущ страх в ковырянии файлов.
    Вот как это реализовано у меня:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@6-2-2014_17.10.4_423.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	887.7 Кб 
ID:	173977Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@6-2-2014_17.10.11_124.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	832.0 Кб 
ID:	173978
    Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

Боцман Аватар для Vivens somnium

Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
    Вот как это реализовано у меня:
    Хм, вижу стекло от моего хронометра нашло свое применение в другом месте
    "Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."

Курсант Аватар для TKSS18

Цитата Сообщение от Vivens somnium Посмотреть сообщение
    Хм, вижу стекло от моего хронометра нашло свое применение в другом месте
    Место уютное, или на авторское право есть претензии???????? С таким условием и мододелы U_Boat_HAND могут предъяву сделать на их схожесть, но они пока дальше скринов и не пошли, с коих и было скопировано........... А так то да, с KSD взял стекляшку и даже компас)))))
    Что нам при жизни голова,
    В ней толку малая крупица.
    Зато когда она мертва,
    Как раз для дела пригодится!
    Лорд Байрон

Боцман Аватар для Vivens somnium

Место уютное, или на авторское право есть претензии???????? С таким условием и мододелы U_Boat_HAND могут предъяву сделать на их схожесть, но они пока дальше скринов и не пошли, с коих и было скопировано........... А так то да, с KSD взял стекляшку и даже компас)))))
    Та не, мне не жалко Пользователям глаз радует, а большего мне и не надо
    "Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."

Что ты имел ввиду под "в моде выше"? Увидел картинку в архиве и испугался не попробовав мод? Картинка еще ничего не значит (куча городов и прочее), там как раз и отображены пути конвоев светлыми полосами. Всё остальное будет только так, как и было, по крайней мере у тебя. И вообще, этот мод о выдвигаемой карте стар как мир...... Не надо бояться экспериментировать хотя бы с установкой модов, если уж присущ страх в ковырянии файлов.
    Ты прекрасно понял какой мод выше я имел в виду.....по посту выше....для не понятливых! Ну и о боязни.....меня уже в этой жизни ничего не удивляет, а тем более не пугает и тем более какой либо страх, я уже даавно своё "отбоялся"....это тебе так....для информации....!! Вопрос в другом....нужно ли это ковыряние и полезно ли оно?? А если то что я увидел - "каша", так я так и говорю это "каша" и к примеру для меня она бесполезна, ни о каком страхе речь не идет!! И если твой скрин для меня интересен, так я так и говорю....если можно поделись...единственно если возможен белый фон карты, а не голубой?! И ещё.....что такое Manos GUI и где это посмотреть?? Заранее спасибо!!

P.S. Кстати только что поставил этот мод Carotio_SH3_MapConvoyLanes.rar ......так как карта у меня белая, то поэтому появился вопрос...можно ли эти линии и надписи которые сделать чёрными или тёмными??
    Крайний раз редактировалось von Skier; 06.02.2014 в 23:20.
    С уважением
    Yurich von Skier

Ваши права