???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    Где-то читал, что эти моды не совместимы и вы, я так понимаю, решили эту проблему? Если решили - поделитесь с форумом, люди оценят!
    Пожалуйста:http://yadi.sk/d/8TzYn2LVHW7Wr. Но тут только корабли, которые были в Ship_Inertia и несколько из OH2 (нет кораблей из mtns).
    Причем у меня была странность: отдельные корабли из этих модов давали CTD, но если я брал оригинальный файл и делал в нем все тоже самое - проблем не было. Это стало происходить после того, как я перешел на новый компьютер с аппаратной поддержкой DEP. Раньше такого не было.
    Кстати, хочу проконсультировать по поводу 308 mtns - more traffic, nations and ships и нюансов его совместимости с ОН, если в курсе конечно. Ставлю все по расписанию - вылетает в конце загрузки новой компании.
    Этот мод я себе не ставил, поэтому не в курсе. Я посмотрел на него, и решил - сколько времени мы находимся в порту, чтобы видеть все это и перегружать компьютер. Не стоит выделки.

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от sergey66 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста:http://yadi.sk/d/8TzYn2LVHW7Wr.
    Спасибо, однако, порядок установки бы не помешал.

Цитата Сообщение от sergey66 Посмотреть сообщение
    Этот мод я себе не ставил, поэтому не в курсе. Я посмотрел на него, и решил - сколько времени мы находимся в порту, чтобы видеть все это и перегружать компьютер. Не стоит выделки.
    Там не только порт, там общее наполнение игры пароходами, как военными так и гражданскими.

Спасибо, однако, порядок установки бы не помешал.
    Порядок установки - после OH2, mtns и IRAI. Мод Ship_Inertia изменяет один скрипт из мода IRAI и .sim-файлы кораблей, мод Enhanced FunelSmoke - только .sim-файлы кораблей, поэтому если у вас больше нет модов, изменяющих эти файлы, то дальнейший порядок установки безразличен, если есть, то будет несовместимо с тем модом. В объединенных модах изменение, внесенное модом OH2 в NDD_Rocket - учтено. Ну и файл particles_funnelsmoke.dat должен быть в Library.

Там не только порт, там общее наполнение игры пароходами, как военными так и гражданскими.
    По моему, и в море их достаточно.

Ваши права