???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: "КОМЕТА!" - статическая кампания на Ме-163

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Виталян

Re: "КОМЕТА!" - статическая кампания на Ме-163

Впечатления от патча двояки.
    Пролетал сейчас 11 миссию. От мустангов ушел легко, т.к. они пытались поймать климбящуюся комету.
    При небольшом навыке увернуться от них не составляет труда. Пускай мучаются набираясь после атаки!
    Погоняли моих ведомых. Безрезультатно.
    Пара которая шла спереди справа от бобров и не взглянула в мою сторону. Они глухие? У них радио того? Предатели-диверсанты?
    Стрелки конечно злые, бросаться сходу в атаку опасно.
    После старой версии в небе реально пусто! Мало крепостей, мало. Неплохо добавить построения пар-троек, движущихся не совсем в строю, но близко к нему.
    И ястребов всеже маловато. Можно ставить разные типы сразу, т.е. пони+тандеры(лайтнинги), в случайном порядке. Понимаю, с ними придется несладко, но историчность!
    Что еще вспомню-напишу.
    Извиняюсь за сумбурность. Спасибо.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: "КОМЕТА!" - статическая кампания на Ме-163

Раньше в миссиях летало по 60+ крепостей и сверх того пара десятков истребителей, сейчас бомберов я оставил по 30-40. Конечно, их заметно меньше, но все же какую-никакую массовку они создают.
    Среди причин, по которым я решил уменьшить кол-во крафтов есть еще и мое железо. Версию 4.10 комп хоть и тянул, но с некоторым напряжением всех своих виртуальных мозгов. Бывали фризы в самый напряженный момент атаки!
    Да еще и в каждом отзыве жаловались на слайд-шоу

Кстати, кампанию очень советую проходить без маркеров! Это вам не онлайн

Цитата Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
    Пара которая шла спереди справа от бобров и не взглянула в мою сторону. Они глухие? У них радио того? Предатели-диверсанты?
    А они типа экономят топливо и патроны, ведь им еще сопровождать крепости до цели, где наверняка придется принять бой

Ваши права