-
Командир БШАП -=RFF=-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Ну тут уже все индивидуально. У меня Т-62A нифига соло не гнул - 35% побед еле-еле натянул за почти сотню боев, олени вокруг сливаются, и соло ты на нем ничего не поделаешь. Ну может я такой олень на СТ (был же 60% побед на Т-54 боев за 300, а теперь до 56% скатился), или просто не мой танк.. Продать не продал, но экипаж с 62А обратно на 54 засадил и вот теперь доволен.
Т-29 очень понравился, более 60% побед на нем уверенно держал соло.
В целом процент побед с 57,5% до 56,5% уже скатился и понимногу падает, т.к. катаю только отдельные танки. Вот Т28 (ПТ8 который) что-то не пошел. Да, получил уже мастера за первые 10 боев, но решать исход боя не могу - на шпроте было комфортнее с башней, а тут вроде броня лобовая и есть - но в нужный момент ее как бы и нет)) А скорость и безбашенность что-то не радуют. Чую, с Черепахой будет все еще грустнее))
А пока 45% побед - самый низкий по ПТшкам у меня.
Да и вообще после нерфа арты и 50-2 как-то перестала меня игра привлекать. Так, катаю 3-4 боя в день для снятия двойного с пары-тройки танков.
Ваши права