? Какого еще "дерьма"? Я привожу факты, просто факты. Статстику. При чем тут черкесы, латыши или русские? У меня дома всегда на большом ковре на стенке висели крест-накрест отцовские ружья и два кинжала - и что?
И что вас умиляет? Это факты. О которых, между прочим, надо помнить, когда вы рассказываете о страшном бандитском Кавказе.А то умиляет
28. Меньше всего преступлений в России фиксируется в Чеченской Республике - только 1.9 преступлений на 1000 жителей. Далее следует Дагестан (2.3). Третье место с конца рейтинга, по данным Росстата, занимает еще один регион Северного Кавказа – Ингушетия (2.7 преступлений на 1000 жителей). В пятерку самых безопасных регионов также вошла Карачаево-Черкесия. Уровень убийств там в среднем так же вдвое меньше чем по России, хотя именно регионы Северного Кавказа наиболее вооружены в том числе огнестрельным оружием, в силу многочисленных войн, клановой коррупции и местных традиций. Об этом например свидетельствует то, что именно в Северо-Кавказском федеральном округе наиболее часто, почти в четыре раза интенсивней на душу населения, чем в других регионах страны, фиксируются преступления связанные с незаконным оборотом оружия (42 случая на 100 тысяч человек, тогда как в центральной России этот показатель находится на уровне 11-12 прецедентов)
- - - Добавлено - - -
??? Как это где? Я вам ее выложил в чистом виде, посчитанную и оформленную
Она вам не нравится, вы в нее не верите, она кажется вам непривычной и неожиданной - но то не проблема истины, это ваша проблема. От вашего отношения к истине сама истина не меняется.