я тут под конец игры случайно обнаружил, что есть настройки управления)))....и что они у меня стояли в режиме "любитель"))) Есть еще профи и реализм (но последний только для рулей с 900гр. и фб). Поставил реализ- прикольно стало. Вроде ничего особенного не поменялось, но почему то повороты стали лучше чувствоваться, увеличилось усилие на руле когда ведущие колеса идут на грани срыва. Повороты, которые раньше пролетал на ура стали казаться какими-то менее предсказуемыми и оттого страшными. Время на круге упало, но информативности больше и кайфа тоже. Эх! Еще бы чувствительность оси тормоза дали подкорректировать.......
А вообще пока убрал руляку- из карьеры осталась одна гонка 24мин. Ле-Ман. Так и не смог подобрать к ней правильную тактику на своей Р8
http://photo.netcarshow.com/Audi-R8R_1999_photo_01.jpg
начинаешь в дождь, все ок. Вырабатываешь бак топляка, заруливаешь на пит и к этому времени трасса просыхает- абзац. Резина съедается враз! Ставишь более жесткую- управлять практически невозможно, после того как откатал 60% на средних или мягких.....вроде и всего ничего- проехать два круга и удержать лидерство, но догонять начинают лихо и когда на бампер садиться макларен-БМВ обязательно оступлюсь на очередном торможении.
Зато очень понравилась гонка 24 Нюрбург, где я на ГТР проехал вообще без питов- на финишную прямую выехал в ноль съденными шинами на передке и троечками на заду, топляк уже горел в красным.....повезло, конечно- сказался ливень и езда в полгаза в течении 1,5 кругов.
Вообще как игра- ГТ6 явно интереснее и продолжительнее своего предшественника.