Верной дорогой идёте товарищи ...
Алекс, ты не брал уроки у англичан уходить от прямого ответа ?Ты прямо скажи работают они в сх3 или нет ? Или если не знаешь то так и скажи, а то ищи и обрящешь... Просто я логично предполагаю что раз посредством с3д я вижу обращения к контролерам в сх4 а в сх3 не вижу то возможно их просто забыли
а то чтоя и сам догадываюсь, что много что ещё может быть скрыто в исполняемых файлах в которых я лично ни бельмесанельзя судить по отсутствию вышеуказанного кода об отсутствии каких либо функциональных контроллеров.
Скорее,преподавал. Ишь,чего захотел..)Неграмотно пишешь,Саня. Надо писать: никаких блоков кода (скриптов), указывающие на применение какого-либо контроллера к какому-либо объекту и иногда с некоторыми параметрами для настройки контроллера я не вижу. А то,некоторые пользователи,видишь,простого человеческого языка,якобы,не понимаютЬ и вместо ответов по теме обсуждения их тянет придраться к столбу. Равно и твои "непонятные" слова:"Макс почему то "озорничает" с *obj иначе",нужно было представить "по-человечески":Макс почему то "озорничает" с данными о модели в текстовом файле*obj иначе.![]()
И в мыслях нет.. Ты сам уже давно справился с этой задачей
Типичный троллинг.
А через коммутатор он с ним не общается?
Вижу,тебе уже без меня дали здесь понять(Зачем мне засорять голову бесполезной информацией ?),что если ты не понимаешь специфики конкретной работы в той или иной проге,то не стоит пытаться прыгать выше головы,засирая людям мозги своим словоблудием об отвлеченном(иногда лучше жевать)… Люди общаются,решая насущные проблемы своих работ,и прекрасно понимают друг друга без твоих,никому не нужных,заумных терминов,от которых толку для общего дела в большинстве случаев,ни на грош.
Впрочем,это твоё право форумчанина..какай дальше. Умные люди пройдут мимо,сделав вид,что не заметили. С этого момента и я последую их примеру.![]()
А разве от того что мы по разному говорим об одной и той же вещи что то меняется кардинально ? Контролер, или скрипт, или обращение к контролеру.. мне лично без разницы. Зачем мне засорять голову бесполезной информацией ? Мне достаточно понимать для чего он и как я это могу использовать, а терминологией пусть занимаются те кому это нужно
Основных в принципе два и их я представил на скрине-схеме, разумеется могли быть и некие промежуточные варианты. Россомаха делает судя по скринам позднюю версию UZO (но без съёмных накладок спереди) Со стойками ещё сложнее. если с её верхней частью более менее ясно и там так же два основных варианта, то сами опоры бывали разными. Вот примеры с 9б и 7с41Саня, здорово!! Сколько вообще реальных вариантов Uzo существует? Уже сбился со счёта........
- - - Добавлено - - -
Что именно нового ? я эту ссылку видел давным давноПоясни что там тебя заинтересовало