???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 633

Тема: Апдейты от Team Fusion

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Апдейты от Team Fusion

В этой миссии не только воронки не стали препятствием, но и сами взрывы...
    Воздействия взрывной волны нет (SC-50 Х 32 шт. самолёт в эпицентре взрывов не то что не разрушило, он даже не пошелохнулся),
    осколочного эффекта почти тоже нет (там решето должно быть)...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    В этой миссии не только воронки не стали препятствием, но и сами взрывы...
    Воздействия взрывной волны нет (SC-50 Х 32 шт. самолёт в эпицентре взрывов не то что не разрушило, он даже не пошелохнулся),
    осколочного эффекта почти тоже нет (там решето должно быть)...
    Если это Атаговская миссия "Дюнкерк" и видео сделано с трека, обработанного ихней утилитой, для включения внешников, то там может быть все что угодно...Ну не все, именно, что угодно, но факты неправильного отображения местоположения кораблей, бомб под фюзеляжем (как при включенной опции бесконечного оружия), взрывов бомб, не приносящих вреда объекту и даже еще может быть хрен знает что еще...имеют быть и зафиксированы...
    Например...дела давно минувших дней...ATAG, после включения внешников. А без обработки все в порядке. Кто бы мог подумать?

Если эта утилита не использовалась, и это запись миссии сделанной в полном редакторе, с внешним просмотром, то таки да...
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Если эта утилита не использовалась, и это запись миссии сделанной в полном редакторе, с внешним просмотром, то таки да...
    Это АТАГ, да, внешняки включены с помощью утилиты,
    к сожалению с оригинала просмотр из кокпита не возможен из-за ограничения видимости...
    Это надо спрашивать у того пилота который был внизу.

P.S.
    Я на АТАГе уже писал про дефекты бомбового прицела, если бы их устранили,
    то результаты своей деятельности мы б могли наблюдать через телескоп прицела...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

=UAi=Shkrab
    Гость

Я на АТАГе уже писал про дефекты бомбового прицела, если бы их устранили,
    то результаты своей деятельности мы б могли наблюдать через телескоп прицела...
    в чём проблема я не понимаю ..Сброс (что на юшке что на хенке) прыгнул за нижнего стрелка ..ствол вниз ..прильнуть к прицелу ..зум макс . и любуешься своими результатами хоть с высоты 8000м .

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    в чём проблема я не понимаю ..Сброс (что на юшке что на хенке) прыгнул за нижнего стрелка ..ствол вниз ..прильнуть к прицелу ..зум макс . и любуешься своими результатами хоть с высоты 8000м .
    Не получается...
    Не хватает угла обзора (на хенке), а когда цель становится доступной для обзора, то от взрывов уже и след простыл.

=UAi=Shkrab
    Гость

Не получается...
    Не хватает угла обзора (на хенке), а когда цель становится доступной для обзора, то от взрывов уже и след простыл.
    Мне всегда на хенке хватает ..прильнуть к прицелу ..ствол вниз ...всё видно ..даже подождать время есть увидеть взрывы

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Например...дела давно минувших дней...ATAG, после включения внешников. А без обработки все в порядке. Кто бы мог подумать?

Круто .. хочу такую Штуку , еще бы из курсовых также "бонбами" плеваться
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 16.02.2014 в 14:37.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Круто .. хочу такую Штуку , еще бы из курсовых также "бонбами" плеваться
    Это меня снимал Nezu ..Белыч возвращайся в боб ..научим также читерить .... прикольно тогда ещё блэн успел на взлёте с курсового грохнуть .

Ваши права