???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    бродяга Аватар для kovall

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Skwas здесь ни при чём... это терминология разработчиков...
    А разве от того что мы по разному говорим об одной и той же вещи что то меняется кардинально ? Контролер, или скрипт, или обращение к контролеру.. мне лично без разницы. Зачем мне засорять голову бесполезной информацией ? Мне достаточно понимать для чего он и как я это могу использовать, а терминологией пусть занимаются те кому это нужно
    Саня, здорово!! Сколько вообще реальных вариантов Uzo существует? Уже сбился со счёта........
    Основных в принципе два и их я представил на скрине-схеме, разумеется могли быть и некие промежуточные варианты. Россомаха делает судя по скринам позднюю версию UZO (но без съёмных накладок спереди) Со стойками ещё сложнее. если с её верхней частью более менее ясно и там так же два основных варианта, то сами опоры бывали разными. Вот примеры с 9б и 7с41

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    ??? Ничего нового не увидел...?
    Что именно нового ? я эту ссылку видел давным давно Поясни что там тебя заинтересовало
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	UZOu-106.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	117.8 Кб 
ID:	174241   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	brueckenwanne02.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	101.6 Кб 
ID:	174240  
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Ваши права