???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ну и как тама Ил? Какие вести с полей?
    Вчера выполнил парочку вылетов на Ил-2. В одном из них случился со мной такой казус, при атаке вражеского аэродрома, миссия на карте Лапино, зенитка попаданием в низ фюзеляжа убила заднего стрелка, превратила в хлам все, что находиться от кабины до хвостового оперения, выпустила густой черный дым из двигателя и оторвала левое крыло от законцовки до того места где заканчивается элерон, короче половины левой плоскости как не бывало. Ил-2 ста резко снижаться, земля все ближе, тут я выпустил закрылки (они только в положение посадка становятся) и самолет перешел в горизонтальный полет, парируя крутящий момент в лево рулем направления пролетел до своего аэродрома вылета и даже сел на полосу вполне нормально. Но из за отсутствия половины левой плоскости ощущение было при посадке, что сильный боковой ветер с права, хотя его не было вовсе, заходил на полосу под 25..30 градусов, а не по центру. Вконце пробега, после того как я скатился на снег, полностью отвалился хвост.
    Трек не писал, не ожидал сам такое увидеть, ну а скрину на земле счел что никто не поверит, так и разбить при посадке можно. Понятно что баг, но явно видно, тяги у Ила точно не хрустальные!)

Albatros36ru Аватар для PLANer

Цитата Сообщение от SeVa Посмотреть сообщение
    Трек не писал, не ожидал сам такое увидеть, ну а скрину на земле счел что никто не поверит, так и разбить при посадке можно. Понятно что баг, но явно видно, тяги у Ила точно не хрустальные!)
    Очень жаль что нету не скрина не видео(. А ведь быстрей бы купили игру даже на раннем доступе).. Спиты и Блэхемы конечно хорошо,но хоцса на своей технике полетать)).

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от PLANer Посмотреть сообщение
    ...Блэхемы...
    Просто рекомендация от себя тем, кто не знает толком, как этот "Блен" называть , кого в свое время смутило то, что правильно "Бленим", но внутри от такой транскрипции как-то некомфортно Рекомендую его все-таки называть "Бленхейм" вот почему: по правилам да, он читается по-другому, но по правилам и Спитфайр не так читается, и Перл Харбор будет читаться скорее как "Пэл Хааба", просто уже сложились некоторые писанные или нет правила транскрипций на русский язык, которые некорректны фонетически, но удобны для восприятия для русскоязычного человека, т.к. у нас буквы и их сочетания читаются по-другому, поэтому, чтобы мозг не ломать чужим произношением все эти "Перл Харборы" и "Ван Нассау" и транскрибируют именно так, иначе в произношении разноязычных слов известно кто ногу сломит. Потому и "Бленхейм"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Albatros36ru Аватар для PLANer

Потому и "Бленхейм"
    Спасибо,разьяснил.А то я его и Бляхой и Мухой)))

Старший инструктор Аватар для harinalex

Просто рекомендация от себя тем, кто не знает толком, как этот "Блен" называть , кого в свое время смутило то, что правильно "Бленим", но внутри от такой транскрипции как-то некомфортно Рекомендую его все-таки называть "Бленхейм" вот почему: по правилам да, он читается по-другому, но по правилам и Спитфайр не так читается, и Перл Харбор будет читаться скорее как "Пэл Хааба", просто уже сложились некоторые писанные или нет правила транскрипций на русский язык, которые некорректны фонетически, но удобны для восприятия для русскоязычного человека, т.к. у нас буквы и их сочетания читаются по-другому, поэтому, чтобы мозг не ломать чужим произношением все эти "Перл Харборы" и "Ван Нассау" и транскрибируют именно так, иначе в произношении разноязычных слов известно кто ногу сломит. Потому и "Бленхейм"
    Оффтопик:
    тогда уж Бленхайм ? Это название местечка в Германии , где битва была. Сочетание ei в "heim" читается как "ай" , насколько мне из школы помнится.

На мой взгляд , зенитки сейчас свирепствуют так , как ни в одной игре не было. Ни разу (четыре раза летал) не вернулся к своим.Но возможно это ближе всего к правде...

Вот зачем разработчики засунули эффекты в раздел "камера" , когда им самое место в настройках видео. Забыл после пары недель перерыва в полетах , что там и тряска и смазывание отключаются и психовал.

Images
    4

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    тогда уж Бленхайм ? Это название местечка в Германии , где битва была. Сочетание ei в "heim" читается как "ай" , насколько мне из школы помнится.
    Оффтопик:

Если транскрипцию проводить с немецкого, да. Если с английского, нет. Причем, практически независимо от того, на какую сторону тюбетейка у реального места

Механик Аватар для Alastar

немного офтоп, но ...
    Цитата Сообщение от SeVa Посмотреть сообщение
    Вчера выполнил парочку вылетов на Ил-2. В одном из них случился со мной такой казус, при атаке вражеского аэродрома, миссия на карте Лапино, зенитка попаданием в низ фюзеляжа убила заднего стрелка, превратила в хлам все, что находиться от кабины до хвостового оперения, выпустила густой черный дым из двигателя и оторвала левое крыло от законцовки до того места где заканчивается элерон, короче половины левой плоскости как не бывало. Ил-2 ста резко снижаться, земля все ближе, тут я выпустил закрылки (они только в положение посадка становятся) и самолет перешел в горизонтальный полет, парируя крутящий момент в лево рулем направления пролетел до своего аэродрома вылета и даже сел на полосу вполне нормально. Но из за отсутствия половины левой плоскости ощущение было при посадке, что сильный боковой ветер с права, хотя его не было вовсе, заходил на полосу под 25..30 градусов, а не по центру. Вконце пробега, после того как я скатился на снег, полностью отвалился хвост.
    Отнюдь не баг.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IL2Expl019.jpg 
Просмотров:	405 
Размер:	34.7 Кб 
ID:	174280
    на фото "Самолет Ил-2 лейтенанта Прядько (233-я шад) был подбит прямым попаданием зенитного снаряда в фюзеляж между 11 и 12 шпангоутами. При посадке фюзеляж в поврежденном месте переломился и самолет закончил пробег без хвостовой части. Экипаж не пострадал." взято отсюда, посмотрите, там еще не такие прилетали))
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Images
    4

Ну это известный спор. Я лично думаю, что на срезе крыла поток будет сопротивление создавать и стремить самолет уронить в штопор. Но не утверждаю. Но в летающие хуррипеды я тоже не верю

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

А когда товарищ успел в Бэте БЗС полетать? По-моему даже альфы предрелизной ещё не было.
    ROSS_Wespe

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    немного офтоп, но ...
    Отнюдь не баг.
    вот только, везде пишут, что у муси двиг был чувствительным к попаданиям, и в результате в Ил2ЗС от малейшего чиха помирал, а тому-же двиглу на спите хоть бы хны, да и аллисоны не отличались падучестью. Это к тому, что может и верно, но вполне может быть и так, что бездумно тиражируется отдельный случай (именно потому, что очень уж случившееся напоминает исторические новости)
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права