Не знаю кому как конечно, но на мой взгляд с последними патчами, или если взять мод DBW- картинка старичка-ила смотрится весьма достойно, даже на фоне графических "уберов" типа тундры или БзБ. А при наличии иловской атмосферности, разнообразии парка, достойных ФМ ДМ, стабильности- альтернативы в авиасимах лично для себя я пока не наблюдаю.
Тундра- аэроквака, кроме блестящей обертки по сути ничего не имеющая. Да и обертка спорна- мыльцо вызывает стойкое ощущение сюрреализма.
БзБ- в свое время ставил еще на 32битную систему- поплевался от приходов лаунчера и забил. Недавно для интереса почитал ветку на сухом, мол появился супер-мод TF. Стряхнул пыль с диска, накатил все это дело, уже на 64битную систему. Гм, ну лаунчер вроде пропал хотя не особо тестил. Но прочие прелести остались- дергания, какие-то невнятные звуки, кулер видеокарты сразу MW-50 включает и газ в пол.. Короче ну нафиг, танцевать с бубном по второму кругу желания нет.
Картошкино творение смысла рассматривать вообще нет.
БзС- пока не тестил, лучше подождать. Ибо БзБ свеж в памяти)
Включил после блужданий ил и почувствовал себя дома.
Вывод- на мой взгляд если будет происходить допилка ИИ которая обсуждается в теме комрада henrik'а и кабин, что высказано здесь- то старичка еще не скоро поборют