???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Курилка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Курилка

Не знаю кому как конечно, но на мой взгляд с последними патчами, или если взять мод DBW- картинка старичка-ила смотрится весьма достойно, даже на фоне графических "уберов" типа тундры или БзБ. А при наличии иловской атмосферности, разнообразии парка, достойных ФМ ДМ, стабильности- альтернативы в авиасимах лично для себя я пока не наблюдаю.

Тундра- аэроквака, кроме блестящей обертки по сути ничего не имеющая. Да и обертка спорна- мыльцо вызывает стойкое ощущение сюрреализма.

БзБ- в свое время ставил еще на 32битную систему- поплевался от приходов лаунчера и забил. Недавно для интереса почитал ветку на сухом, мол появился супер-мод TF. Стряхнул пыль с диска, накатил все это дело, уже на 64битную систему. Гм, ну лаунчер вроде пропал хотя не особо тестил. Но прочие прелести остались- дергания, какие-то невнятные звуки, кулер видеокарты сразу MW-50 включает и газ в пол.. Короче ну нафиг, танцевать с бубном по второму кругу желания нет.

Картошкино творение смысла рассматривать вообще нет.

БзС- пока не тестил, лучше подождать. Ибо БзБ свеж в памяти)

Включил после блужданий ил и почувствовал себя дома.
    Вывод- на мой взгляд если будет происходить допилка ИИ которая обсуждается в теме комрада henrik'а и кабин, что высказано здесь- то старичка еще не скоро поборют

Курсант

Re: Курилка

Цитата Сообщение от s100 Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как конечно, но на мой взгляд с последними патчами, или если взять мод DBW- картинка старичка-ила смотрится весьма достойно, даже на фоне графических "уберов" типа тундры или БзБ. А при наличии иловской атмосферности, разнообразии парка, достойных ФМ ДМ, стабильности- альтернативы в авиасимах лично для себя я пока не наблюдаю.
    Аналогично! По какой то причине, у некоторой части вирпилов, почему то укоренился стереотип: "в "Иле" плохая графика". А где она прям намного лучше?
    LockOn/DCS-? Ничуть. Сами ЛА прорисованы прекрасно, по крайней мере, главные герои(при взгляде на тот же Ил-76 или Ту-95 становится грустно). Про модель повреждений тоже отдельный разговор. А вот карта ни в какое сравнение с "Иловскими" не идёт. Море и реки - это вообще нечто ужасающее.
    БоБ-? Самозатенение в кабине, это конечно неплохо. Но вот цвета местности, населённые пункты. Какое то всё, мультяшное, что ли... Я на "Тайгер-Моте" над Лондоном летал и матерился. Уродство, особенно промзоны. Взгляните на города и заводы "штатной" Словакии - вот как это должно выглядеть! Про "модные" карты Донбасса и Москвы промолчу.
    БзС-? Видел только "скрины", но первое впечатление - классный кокпит, а карта ничем не "круче".

Включил после блужданий ил и почувствовал себя дома.
    Вот это - не в бровь, а в глаз! Это как АК-74М, после "Абакана".

Ваши права