???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Зачем столько писать, скажите проще:"Я вам не доверяю." Так оно честнее будет.
    Да. Я не доверяю первому попавшемуся с оружием в руках, не ограниченному ничем, кроме своих "понятий".

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Правильно. Но разве убийства совершаются только из огнестрела? А применение оружия полицией не зависит от вооружённости преступников?
    Конечно зависит. И преступников мочат вполне себе уверенно - что, в целом, положительно.

А еще посмотри, как в той же Аляске с насильственными преступлениями - ограблениями, изнасилованиями... что-то бандиты не слишком рвутся бандитствовать в местах, где народ вооружен

- - - Добавлено - - -

Да. Я не доверяю первому попавшемуся с оружием в руках, не ограниченному ничем, кроме своих "понятий".
    И закона. Этот "первый попавшийся" - законопослушный гражданин, напоминаю. Прошедший обучение, как по обращению с оружием, так и по законодательству об оружии, и получивший лицензию.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Конечно зависит. И преступников мочат вполне себе уверенно - что, в целом, положительно.

А еще посмотри, как в той же Аляске с насильственными преступлениями - ограблениями, изнасилованиями... что-то бандиты не слишком рвутся бандитствовать в местах, где народ вооружен

- - - Добавлено - - -

И закона. Этот "первый попавшийся" - законопослушный гражданин, напоминаю. Прошедший обучение, как по обращению с оружием, так и по законодательству об оружии, и получивший лицензию.
    Вы же не доверяете закону, Вам нужно оружие. Почему я должен доверять какой-то там лицензии?
    Отстреливают преступников - только при исполнении приговора. А судья и палач в одном лице, пусть и с "лицензией" - сам есть преступник по действующему законодательству. И меня это полностью устраивает.

Инспектор Аватар для А-спид

Наверное, потому, что автомобиль чрезвычайно редко осознанно используется преступником с целью совершить совершить насильственные действия, чем оружие, изначально предназначенное не для передвижения из точки А в точку Б, а вполне конкретно ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ПО ЛЮДЯМ - особенно короткоствол.
    Оружие - инструмент для убийства. Точка. Как бы Вы ни пытались обосновать обратное.
    При этом при примерно равном количестве оружия и автомобилей у населения в США от автомобилей гибнет в десятки раз больше людей. Чудеса.

- - - Добавлено - - -

Аспид, я давал ссылку на статистику смертей от огнестрела в США.
    Больше, чем всех убийств в России.
    Я смотрел эту ссылку, и там же написано, что включено в эту статистику. И я вам привел как соотносятся смерти от огнестрела с остальными случаями смертей в США. Таки получилось, что огонь, вода и алкоголь в разы опаснее чем оружие, а автомобили так вообще опаснее в 68 раз.

Вообще, вернитесь с пропагандой оружия в соответствующую тему.
    Здесь это оффтоп.
    А пропаганда запрета оружия в этой теме не оффтоп?

- - - Добавлено - - -

Вы же не доверяете закону, Вам нужно оружие. Почему я должен доверять какой-то там лицензии?
    Я не доверяю закону? Да с чего бы это? Но я понимаю, что закон не способен защищать меня или вас постоянно. И для самозащиты мне нужно оружие. Законопослушному гражданину.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для Барс

Напрасно. Шансов пострадать от полиции куда больше, но на нее Вы почему-то надеетесь.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Ваши права