???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
    Акулы бизнесу опять всем хотят СИЛУМИНОВЫЙ курок подсунуть?
    да-да, ушки подозрительно тоненькие, изящные, плечО большое, как бы не того.., а? Захочешь супостата стрельнуть, да курок пожалеешь.. так и отпустишь, курок дороже

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
    Илья, а что, сам механизм твиста уже доделали, получился как надо?
    Еще нет, в работе.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    да-да, ушки подозрительно тоненькие, изящные, плечО большое, как бы не того.., а? Захочешь супостата стрельнуть, да курок пожалеешь.. так и отпустишь, курок дороже
    Получу образцы - попробую сломать.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    так там кнопка вроде как "подпружиненная" должна быть под курком, то есть можно упорчик сделать под курок, если жесткости не хватит. У Баура курок и вовсе пластмассовый, ломается?

Конструктор Аватар для UIV

Оригинальный курок KG из силумина делался.

- - - Добавлено - - -

А упорчик не сделаешь - курок слишком далеко вывешивается, упором не дотянуться до него.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Механик

У Баура курок и вовсе пластмассовый, ломается?
    Металл.

Механик Аватар для mega_mozg_13

Цитата Сообщение от UIV
    ждет фоток Дейзи на курке, и "Бульбаша" тоже не забыть.
    не забывайте что мы живем в стране с обширными недокументированными возможностями (c)bash.org.ru

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Чет меня клещевой механизм не впечатлил.

Ручка перемещается с довольно ощутимыми ступенями в центре при перекладках. Пластиковый шарнир Warthogа в этом плане помягче.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Чет меня клещевой механизм не впечатлил.

Ручка перемещается с довольно ощутимыми ступенями в центре при перекладках. Пластиковый шарнир Warthogа в этом плане помягче.
    У тебя есть пружинки помягче или ты привык к сильной загрузке РУСа? Те пружинки, которыми Мамба комплектуется по умолчанию ( штатные) мне категорически не понравились. Благо у Паши были в заначке более мягкие + штатная Ручка и этой "связке" получилось замечательно. Центр проходится без почти без ударов, во всяком случае меня не напрягает.
    Но если ты будешь менять Рукоятку, на ту же Вартхоговскую (или уже заменил?) то очень может быть, что именно штатные пружины вполне подойдут. Подбирать, увы, надо под свою руку, тут уж..

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

У тебя есть пружинки помягче или ты привык к сильной загрузке РУСа? Те пружинки, которыми Мамба комплектуется по умолчанию ( штатные) мне категорически не понравились. Благо у Паши были в заначке более мягкие + штатная Ручка и этой "связке" получилось замечательно. Центр проходится без почти без ударов, во всяком случае меня не напрягает.
    Но если ты будешь менять Рукоятку, на ту же Вартхоговскую (или уже заменил?) то очень может быть, что именно штатные пружины вполне подойдут. Подбирать, увы, надо под свою руку, тут уж..
    Вообще я люблю сильную загрузку. Но, даже с одной "слабой" пружиной - "удары" в центре есть. Не знаю, может еще джой новый и " не раскатался", может привыкнуть после Warthogа надо.
    Просто , к примеру, при дозаправке или висении вертолета, обычно работаешь в области центрального положения. И тут мягкость и плавность весьма нужная вещь.

Ладно, будем раскатывать... привыкать.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права