Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Оригинальный курок KG из силумина делался.
- - - Добавлено - - -
А упорчик не сделаешь - курок слишком далеко вывешивается, упором не дотянуться до него.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
ждет фоток Дейзи на курке, и "Бульбаша" тоже не забыть.Сообщение от UIV
не забывайте что мы живем в стране с обширными недокументированными возможностями (c)bash.org.ru
Чет меня клещевой механизм не впечатлил.
Ручка перемещается с довольно ощутимыми ступенями в центре при перекладках. Пластиковый шарнир Warthogа в этом плане помягче.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
У тебя есть пружинки помягче или ты привык к сильной загрузке РУСа? Те пружинки, которыми Мамба комплектуется по умолчанию ( штатные) мне категорически не понравились. Благо у Паши были в заначке более мягкие + штатная Ручка и этой "связке" получилось замечательно. Центр проходится без почти без ударов, во всяком случае меня не напрягает.
Но если ты будешь менять Рукоятку, на ту же Вартхоговскую (или уже заменил?) то очень может быть, что именно штатные пружины вполне подойдут. Подбирать, увы, надо под свою руку, тут уж..
Вообще я люблю сильную загрузку. Но, даже с одной "слабой" пружиной - "удары" в центре есть. Не знаю, может еще джой новый и " не раскатался", может привыкнуть после Warthogа надо.
Просто , к примеру, при дозаправке или висении вертолета, обычно работаешь в области центрального положения. И тут мягкость и плавность весьма нужная вещь.
Ладно, будем раскатывать... привыкать.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)