???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Rosomaha

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Претензии не к ребятам, а только к одному из них... ник Koval...
    Anvart. Притензий вообще ни к кому не было. была причина - комментарии о многообразии UZO и не только от kovall, далее как следствие - мой ответ и естественное желание разобраться в вопросе.

ты выделил на фото позднее "прицельное" устройство (я думаю диоптрического типа)...везде где я встречал обсуждение этой детали на фото её классифицировали как "прицел". Как я уже отвечал ранее я не нашёл приличного изображения этого узла.
    Приплыли... ты же раньше писал что это "часть крепления УЗО к стойке (c)"...
    Так значит это диоптр-визир, альтернатива механического "целик-мушка". Не знал. Интересно, он все время параллельно существовал с механическим, или с какого-то года появился?

... и перебирая уже просто из любопытства где-то набрёл на него... не было у них нашей системы ЕСКД... поэтому исходя из известной апертуры объектива (50 мм) в CorelDraw проставил этот размер светового проёма объектива (апертура) и масштабировал документ пока проставленный размер не стал равным 50 мм.. ну дальше проще... проставил необходимые размеры в CorelDraw и по ним сделал модель в Solidworks.
    Solidworks для GameDev - ... . Одно только спрошу: на сколько "треугольников" UZO получился?

если появится желание можешь изготовить вариант с приливами и с соответствующим "прицельным" устройством...
    Хорошо. уже сделал. весь комплект.

Крайний раз редактировалось Rosomaha; 21.02.2014 в 21:53.
    Dictum Factum.

Ваши права