???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от Bond007 Посмотреть сообщение
    Вы использовали утилиту TDW_OptionsFileEditorViewer_v_1_0_32_0? Я скачал инструкцию к ней, сделал машинный перевод.
    как ее запустить Вы, надеюсь, разобрались. В сборке есть OptionsFileEditorViewer.docx,спасибо автору сборки, там расписано (уже на русском) какие опции за что отвечают, можно настроить как говориться "под себя"
    а надо ли ее использовать в данной сборке
    у части используемых модов (в основном от TDW) полный функционал можно получить только подключив соответствующие опции в TDW_OptionsFileEditorViewer, тут уж Вам решать, нужны они или нет. Так, например, это подключение Шноркелей в игру, или Decks Awash (позиционное положение лодки, когда над водой располагается только рубка лодки)(включается в GenericPatcher) и др.
    мод AI_Crew_Damage_Control нужен ли он вообще
    AI_Crew_Damage_Control включаемый в GenericPatcher можно включать, в этой сборке он ни с каким модом не конфликтует, лично у меня эта опция включена. Как я писал выше мой совет - загрузите Snapshot file от Sjizzle и будет Вам счастье...
    после какого мода его нужно активировать?
    1.патчите игру при помощи GenericPatcher,
    2.
    потом ставите любые моды
    Цитата Сообщение от VikCh Посмотреть сообщение
    установленные после поверх игры моды НИКАК не влияют на изменения, сделанные патчером. т.е. не обязательно откатывать сборку модов, когда вы что-то меняете патчером, исключение только когда меняете версию патчера на более новую (сам TDW советует откатить изменения, а потом включить "желаемое" заново)
    и
    Цитата Сообщение от VikCh Посмотреть сообщение
    читайте readme повнимательнее
    Крайний раз редактировалось VikCh; 22.02.2014 в 20:10. Причина: дополнил

Ваши права