???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 621

Тема: Курилка БзС 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Rubin3

Re: Курилка БзС 3

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    я просто удалял через меню Пуск-Программы-1СGS- - есть же пункт Деинсталлировать.
    У меня вообще засада получилась :
    В самой папке с игрой нашёл файл Uninstail, жамкнул на него и он вычистил вообще всё так, что не оставил ни одной папки с настройками. Повёлся на сообщение с официального форума, что один человек так сделал и у него остались папки, где сохранились настройки игры. Мне пришлось после новой установки управление заново настраивать.
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Re: Курилка БзС 3

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    У меня вообще засада получилась :
    В самой папке с игрой нашёл файл Uninstail, жамкнул на него и он вычистил вообще всё так, что не оставил ни одной папки с настройками. Повёлся на сообщение с официального форума, что один человек так сделал и у него остались папки, где сохранились настройки игры. Мне пришлось после новой установки управление заново настраивать.
    Папки с настройками сохраняются если ил2 был установлен на одной винде,а в данный момент ты уже используешь тот же ил2 на другой винде . В этом случае папки остаются.На том форуме пока об этом не знают.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права