Можно. В настройках конфигуратора только указать, что датчик аналоговый, а не цифра.
Можно. В настройках конфигуратора только указать, что датчик аналоговый, а не цифра.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Спасибо огромное.
Пожалуйста поподробнее про цены на Про версию. И особенно подробнее про отличия "кобрового" njоу32 (естественно, с новой "Про" прошивкой) от "стокового" Njoy32Рrо.
Не нашел. Я имею в виду стоимость "разлочки" новой прошивки для последней кобры с контроллером на ARMе до полноценной версии Про. И, следовательно, если эта стоимость сопоставима с "разлочкой" стокового Нджой32, то насколько соотносятся аппаратные возможности (функционал) стокового и кобрового Нджой32Про ?
Пожалуйста конкретнее. Если можно с примерами.
Или Вы не владеете информацией ?
ЕМНИП ? Очевидно, что Вы всетаки не владеете информацией. Будем ждать разъяснения от компетентных представителей разработчиков, UIV и Alex Oz.
Такие "примеры", пожалуйста, оставьте себе. Тем более, что у Вас нет ни этих сабжей, ни знаний для их применения.
На этих основаниях я прекращаю обсуждение с Вами затронутого здесь вопроса.
PS. Чтобы не было превратных толкований относительно моего интереса. Я являюсь потенциальным покупателем предмета разговора. Поэтому меня очень огорчает нездоровая реакция со стороны представителя команды разработчиков.