???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Проблема с Коброй М5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Проблема с Коброй М5

Можно. В настройках конфигуратора только указать, что датчик аналоговый, а не цифра.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Можно. В настройках конфигуратора только указать, что датчик аналоговый, а не цифра.
    А эти конкретные настройки цифра/аналог будут входить в предлагаемые на Вашем сайте три бесплатных сохранений конфигурации ? Ведь, если кому не понравится аналог, то возможностей для отката на цифру может уже не остаться.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Komaroff Посмотреть сообщение
    А эти конкретные настройки цифра/аналог будут входить в предлагаемые на Вашем сайте три бесплатных сохранений конфигурации ? Ведь, если кому не понравится аналог, то возможностей для отката на цифру может уже не остаться.
    на "попробовать" хватит и двух - попробовать как есть, переключить на аналог и откатиться. еще попытка в запасе, а если понравилось баловаться - можно купить Про-версию.

Спасибо огромное.
    Пожалуйста поподробнее про цены на Про версию. И особенно подробнее про отличия "кобрового" njоу32 (естественно, с новой "Про" прошивкой) от "стокового" Njoy32Рrо.

Нарушения
    -2/0 (0)

Пожалуйста поподробнее про цены на Про версию.
    есть на сайте, тебе ли не знать
    И особенно подробнее про отличия "кобрового" njоу32 (естественно, с новой "Про" прошивкой) от "стокового" Njoy32Рrо.
    для юзера - никаких!

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    есть на сайте...
    Не нашел. Я имею в виду стоимость "разлочки" новой прошивки для последней кобры с контроллером на ARMе до полноценной версии Про. И, следовательно, если эта стоимость сопоставима с "разлочкой" стокового Нджой32, то насколько соотносятся аппаратные возможности (функционал) стокового и кобрового Нджой32Про ?
    ...для юзера - никаких!
    Пожалуйста конкретнее. Если можно с примерами.
    Или Вы не владеете информацией ?

Нарушения
    -2/0 (0)

Не нашел. Я имею в виду стоимость "разлочки" новой прошивки для последней кобры с контроллером на ARMе до полноценной версии Про. И, следовательно, если эта стоимость сопоставима с "разлочкой" стокового Нджой32, то насколько соотносятся аппаратные возможности (функционал) стокового и кобрового Нджой32Про ?
    и стоимость и функционал одинаковые, емнип.

Пожалуйста конкретнее. Если можно с примерами.
    Или Вы не владеете информацией ?
    тебе какие примеры дать - исходники прошивки, трассировка плат и номенклатура элементов подойдет?

и стоимость и функционал одинаковые, емнип...
    ЕМНИП ? Очевидно, что Вы всетаки не владеете информацией. Будем ждать разъяснения от компетентных представителей разработчиков, UIV и Alex Oz.
    ...тебе какие примеры дать - исходники прошивки, трассировка плат и номенклатура элементов подойдет?
    Такие "примеры", пожалуйста, оставьте себе. Тем более, что у Вас нет ни этих сабжей, ни знаний для их применения.
    На этих основаниях я прекращаю обсуждение с Вами затронутого здесь вопроса.

PS. Чтобы не было превратных толкований относительно моего интереса. Я являюсь потенциальным покупателем предмета разговора. Поэтому меня очень огорчает нездоровая реакция со стороны представителя команды разработчиков.

Нарушения
    -2/0 (0)

ЕМНИП ? Очевидно, что Вы всетаки не владеете информацией. Будем ждать разъяснения от компетентных представителей разработчиков, UIV и Alex Oz.

Такие "примеры", пожалуйста, оставьте себе. Тем более, что у Вас нет ни этих сабжей, ни знаний для их применения.
    На этих основаниях я прекращаю обсуждение с Вами затронутого здесь вопроса.

PS. Чтобы не было превратных толкований относительно моего интереса. Я являюсь потенциальным покупателем предмета разговора. Поэтому меня очень огорчает нездоровая реакция со стороны представителя команды разработчиков.
    не по адресу вопросы задаешь - за компетентными ответами в Дефендер! им и объяснишь суть своего углубленного интереса.
    прочитай название темы - если подумаешь, поймешь, что у потенциального покупателя не может быть "проблем с Коброй М5"

Ваши права