???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    2) Конечно шляпа Хета будет загримирована под "родную кнопку". Насчет четырехпозиционного, а не восьми - не согласен. Не каждый пользуется трекером, на 4-позиционном хэте осматриваться хуже.
    3) Кому как. Многие эту кнопку шифтовой захотят сделать. В таком случае она должна быть доступна всегда и удобно.
    Даже не знаю, Илья, мне кажется, человек, покупающий не самый дешевый девайс, скорее всего найдет денег и на Тракир (да просто не по-феньшую нынче летать на Хатке в авиасимуляторы , где обзор это наше Фсё) , а вот наощупь находить 8 позиций (не для обзора!!!) гораздо сложнее чем 4.. Ну, может это я такой криворукий, а все в разгар боя легко будут "ловить" градусы на которые нужно отклонить пимпу
    Что касается кнопки с рычагом под мизинец, она, естественно, напрашивается под Шифт, но.. никто Шифты в разгар боя не тыкает, слишком много движений имхо, сия кнопка для переключения раскладки в "спокойной обстановке", потому я и отнес её к кнопкам "вторичным", скажем так. Не настаиваю.. у каждого свои привычки

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, Илья, мне кажется, человек, покупающий не самый дешевый девайс, скорее всего найдет денег и на Тракир
    Логика из разряда холи вара "педалиVSтвист". Знал лично как минимум одного вирпила которому обзор трэкИРэом и прочими фри треками был неудобен. За годы он зело привык к "тракторному" обзору.
    никто Шифты в разгар боя не тыкает
    Я тыкаю. У мну угол обзора "шифт+курок" циклично переключается. И имею привычку прощёлкивать угол обзора при входе в атаку и при выходе из неё.
    Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Была прекрасная идея(не помню автора,сори):сделать курок тормоза работающим в обе стороны(две кнопки).Гемора имхо здорово меньше и в механизм прячется.
    Я всё ещё мечтаю об аналоговом тормозе на РУС... На тензодатчике, думаю было бы чудно, благо тут ручка металлическая. Жаждущие на этом месте шифт могут сконфигурировать ось тормоза как кнопку.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Я тыкаю. У мну угол обзора "шифт+курок" циклично переключается. И имею привычку прощёлкивать угол обзора при входе в атаку и при выходе из неё.
    у тебя РУДа нет, что кнопок не хватает и ты каждую минуту Шифт тыркаешь? Нет, если в наличии только РУС, то такие действия понять можно. Деваться-то некуда..
    Про обзор Хаткой даже комментировать смысла нет. Я встречал парочку "трактористов-клавиатурщиков", да таких матёрых.., удивили меня своими возможностями. И ведь Энергию почти не теряют на манёврах и летают НЕ рывками, как-то наблатыкались, жулики, сглаживание на кнопки прикрутить и чего? Всем отказаться от Джоев теперь? Нафига деньги тратить, ВКБ напрягать.. вон, купи клавиатуру подубовей (механику) да и рули себе. А можно вообще на мЫше летать, кстати, тоже таки-ие спецы попадались, в сталлфайте запаришься завалить, а уж про стрельбу (кучность) можно и не упоминать - Никамоновы поголовно

у тебя РУДа нет, что кнопок не хватает и ты каждую минуту Шифт тыркаешь?
    У мну шифт (один из, но основной) как раз на РУДе. Привычка осталась от ТМ АБ2. Но допускаю, что кто-то как шифт юзает именно кнопку под мизинцем на РУС.
    А кнопок всегда не хватает. Особенно тех, что под пальцами. Мне в критичные моменты проще пользовать шифт, чем "пианинить".

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Я всё ещё мечтаю об аналоговом тормозе на РУС... На тензодатчике, думаю было бы чудно, благо тут ручка металлическая. Жаждущие на этом месте шифт могут сконфигурировать ось тормоза как кнопку.
    Для настольного джоя неосуществимо. Аналоговый тормоз "съест" высоту ручки, которая для настолько джоя очень критична. Не знаю, для напольников может придумаем внешний модуль аналогового тормоза, пристегиваемый между ручкой и штоком напольника. Вот тензу - наврят ли. При нормальном адекватном усилии на тензу порядка 10 кг, найдется силач, который приложит все 100кг, согнет балку в рог и будет мучать ВКБ гарантией.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Для настольного джоя неосуществимо. Аналоговый тормоз "съест" высоту ручки, которая для настолько джоя очень критична. Не знаю, для напольников может придумаем внешний модуль аналогового тормоза, пристегиваемый между ручкой и штоком напольника. Вот тензу - наврят ли. При нормальном адекватном усилии на тензу порядка 10 кг, найдется силач, который приложит все 100кг, согнет балку в рог и будет мучать ВКБ гарантией.
    Много Х-65 сломанных?
    Вообще тензо в данном случае мне кажется предпочтительным не из-за пресловутой неподвижности, а как раз из соображений габаритов. Т.е. собственно курок тормоза может быть подвижным и давить на датчик через пружину(ы) (спиральную или плоскую). Упор, по налогии с выше описываемой высокоресурсной кнопкой, предохранит датчик от "сворачивания в рог".

Механик

У меня на текущей ручке-запланировано.На резюке.Коробочка сбоку.
    4000отсчетов,0 подшипников

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Даже не знаю,
    Скрытый текст:
    Илья, мне кажется, человек, покупающий не самый дешевый девайс, скорее всего найдет денег и на Тракир (да просто не по-феньшую нынче летать на Хатке в авиасимуляторы , где обзор это наше Фсё) , а вот наощупь находить 8 позиций (не для обзора!!!) гораздо сложнее чем 4.. Ну, может это я такой криворукий, а все в разгар боя легко будут "ловить" градусы на которые нужно отклонить пимпу
    Что касается кнопки с рычагом под мизинец, она, естественно, напрашивается под Шифт, но.. никто Шифты в разгар боя не тыкает, слишком много движений имхо, сия кнопка для переключения раскладки в "спокойной обстановке", потому я и отнес её к кнопкам "вторичным", скажем так. Не настаиваю.. у каждого свои привычки
    И чего за всех расписываться?
    Я купит Трекир недельного пользования за полцены у человека, который продавал его потому, что ему хаткой удобней и он к ней привык, а к Трекиру не смог. Убеждать его в обратном я не стал Спасибо ему.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права