???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Я тыкаю. У мну угол обзора "шифт+курок" циклично переключается. И имею привычку прощёлкивать угол обзора при входе в атаку и при выходе из неё.
    у тебя РУДа нет, что кнопок не хватает и ты каждую минуту Шифт тыркаешь? Нет, если в наличии только РУС, то такие действия понять можно. Деваться-то некуда..
    Про обзор Хаткой даже комментировать смысла нет. Я встречал парочку "трактористов-клавиатурщиков", да таких матёрых.., удивили меня своими возможностями. И ведь Энергию почти не теряют на манёврах и летают НЕ рывками, как-то наблатыкались, жулики, сглаживание на кнопки прикрутить и чего? Всем отказаться от Джоев теперь? Нафига деньги тратить, ВКБ напрягать.. вон, купи клавиатуру подубовей (механику) да и рули себе. А можно вообще на мЫше летать, кстати, тоже таки-ие спецы попадались, в сталлфайте запаришься завалить, а уж про стрельбу (кучность) можно и не упоминать - Никамоновы поголовно

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    у тебя РУДа нет, что кнопок не хватает и ты каждую минуту Шифт тыркаешь?
    У мну шифт (один из, но основной) как раз на РУДе. Привычка осталась от ТМ АБ2. Но допускаю, что кто-то как шифт юзает именно кнопку под мизинцем на РУС.
    А кнопок всегда не хватает. Особенно тех, что под пальцами. Мне в критичные моменты проще пользовать шифт, чем "пианинить".

Ваши права