???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Wings Over Flanders Fields и TrackIR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Re: Wings Over Flanders Fields и TrackIR

Писал ответ, а потом понял, что речь идёт о трекере от Gametrix
    Попробуй сообщить разработчику, может что-то придумают. А лучше - обоим разработчикам (Gametrix и OBD Software). Например в CFS3 вроде обзор мышью был... Этот геймтриксовый девайс умеет мышь эмулировать?
    Оригинальный TrackIR от NaturalPoint работает идеально, даже с 4-й версией софта.

P.S.: А четвёртая фаза и правда диво как хороша!

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    P.S.: А четвёртая фаза и правда диво как хороша!
    а где почитать?

Зашедший

У CFS3, к сожалению, даже обзора мышью нет. Майкрософт тогда конкретно налажали в плане управления. И поддержка TrackIR там своеобразная, большинство эмуляторов с ней не дружат (хотя настоящий трэкир работает, конечно).
    Разработчики из OBD вряд ли смогут помочь с этим.

Я сам страдал от отсутствия нормального обзора, в итоге написал себе маленькую программу, которая через FaceTrackNoIR превращает оси джойстика в движение и поворот головы. Это слегка изврат, но работает. Только вот программка заточена под мой геймпад от хбокса и в общем случае не поможет, а времени переделать её нет.
    Вообще по тому же принципу (моя тулза + FaceTrackNoIR) я сделал возможность использовать мышь для обзора - http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ok#Post3876639 - но это вряд ли очень полезно, т.к. мышь занимает руку.

Ваши права