знаешь, я вот читаю то, что ты пишешь и у меня возникают сомнения в твоей адекватности! например:
хотя чуть раньше ты написал:поэтому я тебе немножко разжую очевидное, чтобы ты не орал как потерпевший!Необходимость в новой прошивке возникает вследствие различных "проблем с Коброй М5", затронутых непосредственно в данной теме. Новая прошивка является одним из средств решения этих проблем.
итак если в новой Кобре М5 у тебя есть проблемы, то новая прошивка необходима! потому как она(внезапно!)позволяет их решить!прошивка совершенно бесплатна и имеет бонус - возможность 3 раза записать настройки в память(т.е. демо-версия контроллера PRO)! в случае если тебе понравились возможности и ты хочешь пользоваться ими дальше - нужно купить полную PRO-версию! вопросы - "почему только 3 раза, а если мне не хватит?" и прочее в том же духе - к Дефендеру! вопросы по продуктам произведенным и продаваемым ВКБ - к нам!
как спросил, так и ответил!Демонстративное и неадекватное искажение сути вопроса является еще одним признаком отношения упомянутого представителя к потенциальным покупателям и дополнительным основанием для прекращения обсуждения с ним вопросов. Будем ждать разъяснений от компетентных представителей.
оставлю за кадром вопросы
- зачем тебе, тесно сотрудничающему с Бауром, покупать Кобру если есть БРД?
- зачем тебе, продающему РАМСы собственного изготовления для тех же БРД, в которых есть отличные контроллеры, так волноваться насчет отличий в контроллерах ВКБ?
хотя это не запрещено, поэтому за кадром![]()