???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    долгоиграющий Аватар для Ron61

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    У меня сейчас так и есть, но неудобно. К тому же педали собрал, теперь свободных usb разъемов не осталось

Спасибо за информацию. Т.е. 50-70 мА будет достаточно? Диоды вчера взять не получилось, они оказались в другом магазине
    Еще пара вопросов. Хочется сделать в меру кустарно, как лучше резать тектолит (1.5 мм) - лобзика естественно нет. Ножовка по металлу сойдет? Не будет медь рвать с поверхности? И чем лучше делать изоляционные дорожки(без применения химии)? Там все просто конечно будет, но материал зря портить не хочется.
    И еще - в каких магазинах обычно продается термоусаживаемая лента?
    1.5 мм текстолит хорошо режется ножницами по металлу, но не старыми, простыми(без рычажными), а современными, с рычагами. А ещё раньше делали из ножовочного полотна резак ( не наждаке выбирался такой зуб) и все прекрасно резалось.
    У меня такой http://www.chipdip.ru/product/bh9vbs-1/ корпус, с выключателем, очень удобно. Простой "кроны" хватает на месяц ( с учетом того, что у меня последовательная схема с 1 резистором). Потом прикупил 2 аккумулятора на 9в, одной зарядки хватает дня на 3 (10 часов в сутки)
    Крайний раз редактировалось Ron61; 26.02.2014 в 18:27.
    Прочел "либидо" наоборот. Много думал.

Ваши права