???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: e-book или б\у ноутбук: что лучше купить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: e-book или б\у ноутбук: что лучше купить?

Надо попользоваться.Тут неоднозначно все.У меня по порядку:
    -Асус ЕЕРС701 -7".Читал с помощью читалки Айсбукридер,разворачивал на две страницы.Прекрасно.Но там экран читалкой настраивается.
    -Векслер 5" Прекрасно и с очень маленьким шрифтом-20строчек на экран.
    -Тексет 7" Приходится ставить шрифт раза в полтора больше ,чем в векслере.Это чтобы по комфорту одинаково было.28 строчек на экран.
    -ну и ноут 15" и комп 22"
    От нетника отказался в основном из-за аккумулятора(сдох).От маленькой книжки-из-за ограниченной поддержки форматов,увы.
    Надо иметь в виду,что встречаются такие варианты:скан (в форме картинок)забивают в ПДФ.Вот тут хорошо справляются только компы.На книжке задолбаешься.
    Читаю очень много.По несколько часов в ночь.Вот ,если всю ночь и после этого глаза не болят,то это устройство остается.

Механик

Re: e-book или б\у ноутбук: что лучше купить?

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Надо попользоваться.Тут неоднозначно все.У меня по порядку:
    у нас к сожалению выбор небольшой и вариантов немного. а попользоваться без покупки возможности нет, я даже не знаю у кого из знакомых есть e-book.

От нетника отказался в основном из-за аккумулятора(сдох)
    насколько вообще велика вероятность взять ноут б\у в хорошем состоянии? я слышал очень много жалоб на то что у них дохлые аккомуляторы и т.п.? такое впечатление что юзаный лучше не покупать (а новый мне ни к чему).

.От маленькой книжки-из-за ограниченной поддержки форматов,увы.
    Надо иметь в виду,что встречаются такие варианты:скан (в форме картинок)забивают в ПДФ.Вот тут хорошо справляются только компы.На книжке задолбаешься.
    у меня очень много книг в пдф

Читаю очень много.По несколько часов в ночь.Вот ,если всю ночь и после этого глаза не болят,то это устройство остается.
    насколько велика разница в чтении с книжки и с ноута? с чего быстрее устают глаза, с чего читать удобнее чисто физически? я книжками вообще никогда не пользовался, даже не представляю как там будет.

Ваши права