Ну да, ну да. В мае 1941 тоже всё официально пахло миром и благочинием. А потом пришлось не только своей кровью умыться, но и в ней утопить немцев.
Ну да, ну да. В мае 1941 тоже всё официально пахло миром и благочинием. А потом пришлось не только своей кровью умыться, но и в ней утопить немцев.
Да нет там никаких столкновений. В Севастополе тихо, пьют коньяк и плачут от радости. В Крыму вообще тишина будет.
Вы хоть на наряды сил "вежливых людей" внимание обратили? По взводу с пустыми подсумками. Так не воюют, так присутствие обозначают и провокации экстремистов пресекают.
Там уже решили все давно
- - - Добавлено - - -
А выбор - был?
Mortui vivos docent
Легетимизация??? Граждане РФ провели голосование?
To Polar, я не против решительных действий со стороны РФ и даже не против использования ВС, если есть такая нужда. Я понимаю, чем может обернуться захват власти на украине прозападными силами: начиная от потери севастопольской базы, заканчивая базами НАТО вблизи границ РФ.
Мое возмущение было вызвано, тем что Rost судя по тому высказыванию, смотрит на ситуацию сидя с поп-корном, как очередной боевичек.
- - - Добавлено - - -
Да я о том и говорю, что на бой ну совсем не похоже. А выставляют именно так.
Нет-нет, Вы ошиблись. Рост - с Украины, у него может быть и другой взгляд на вещи, но уж зрителем на экшене он себя точно не чувствует.
Пожелаем и ему, и нам - что бы это "принуждение к вежливости" обошлось без единого выстрела, даже в воздух.
Это же журналажки, что с них взять, с убогих.Да я о том и говорю, что на бой ну совсем не похоже. А выставляют именно так.
Эти точно крови ждут - сенсация...
Mortui vivos docent
Крайний раз редактировалось F74; 01.03.2014 в 21:45.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
А по Крыму - сомнения есть? Или рассчитываете на татар? Их аж 12% населения, и далеко не все из них против России.
Так что огорчу - крови не будет. Не будет вашего киевского развлечения с убийствами, грабежами и портретами фашистских пособников
- - - Добавлено - - -
Невозможно выиграть то, что выиграть нельзя. Для них Россия - в любом состоянии враг. Демократическая, коммунистическая, Николай, Сталин, Ельцин, Путин - все империя зла.
Mortui vivos docent
Проценты референдум 30 марта покажет
Да их толпы. Видео как встретили переговорщика из Киева Порошенко показать?Сейчас кстати почему то не видно людей с цветами встречающих ваших солдат-"освободителей" ...
Новости из Харькова видел?
Победа у нас одна на всех, весна сорок пятого.Крови мы у себя здесь насмотрелись, мирные люди. И знаем цену сопротивления и победы.
А "сопротивление" бендеровцев кончили за несколько лет. Потом все эти нынешние "идейные" борцы за свободу сидели ниже травы, в КПСС вступали и книжки писали про предателей украинского народа из ОУН
Mortui vivos docent
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"