???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

Ну да, ну да. В мае 1941 тоже всё официально пахло миром и благочинием. А потом пришлось не только своей кровью умыться, но и в ней утопить немцев.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Товарищи о ситуации на фотографиях http://www.kommersant.ru/gallery/2418656#id=993854 кто нибудь знает подробности? Выглядит так будто показательные выступления десантников на дне города, однако явно выставляют как реальное столкновение. Что есть правда?
    Да нет там никаких столкновений. В Севастополе тихо, пьют коньяк и плачут от радости. В Крыму вообще тишина будет.
    Вы хоть на наряды сил "вежливых людей" внимание обратили? По взводу с пустыми подсумками. Так не воюют, так присутствие обозначают и провокации экстремистов пресекают.
    Там уже решили все давно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. В мае 1941 тоже всё официально пахло миром и благочинием. А потом пришлось не только своей кровью умыться, но и в ней утопить немцев.
    А выбор - был?
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    ...
    Легетимизация??? Граждане РФ провели голосование?

To Polar, я не против решительных действий со стороны РФ и даже не против использования ВС, если есть такая нужда. Я понимаю, чем может обернуться захват власти на украине прозападными силами: начиная от потери севастопольской базы, заканчивая базами НАТО вблизи границ РФ.
    Мое возмущение было вызвано, тем что Rost судя по тому высказыванию, смотрит на ситуацию сидя с поп-корном, как очередной боевичек.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Вы хоть на наряды сил "вежливых людей" внимание обратили? По взводу с пустыми подсумками. Так не воюют, так присутствие обозначают и провокации экстремистов пресекают.
    Да я о том и говорю, что на бой ну совсем не похоже. А выставляют именно так.

To Polar, я не против решительных действий со стороны РФ и даже не против использования ВС, если есть такая нужда. Я понимаю, чем может обернуться захват власти на украине прозападными силами: начиная от потери севастопольской базы, заканчивая базами НАТО вблизи границ РФ.
    Мое возмущение было вызвано, тем что Rost судя по тому высказыванию, смотрит на ситуацию сидя с поп-корном, как очередной боевичек.
    Нет-нет, Вы ошиблись. Рост - с Украины, у него может быть и другой взгляд на вещи, но уж зрителем на экшене он себя точно не чувствует.
    Пожелаем и ему, и нам - что бы это "принуждение к вежливости" обошлось без единого выстрела, даже в воздух.

Это же журналажки, что с них взять, с убогих.
    Эти точно крови ждут - сенсация...
    Mortui vivos docent

оттуда

Легетимизация??? Граждане РФ провели голосование?
    Конечно. В декабре 2011 и марте 2012.

Бендер Аватар для Rost

Да, мне интересно к чему этот цирк приведет. Наши военные не поддались на провокации и вроде как отходят. Вы останетесь с населением. Теперь пришло время их испытаний - кто они и с кем они. Поэтому я пока с попкорном. А там посмотрим.

...

Быть не готовой - это обычное состояние России. Проигрывать любую (большую или маленькую) информационную войну - это тоже нормальное состояние России.

Мастер

Проигрывать любую (большую или маленькую) информационную войну - это тоже нормальное состояние России.
    А вот это естественно- играть приходится на чужом поле.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А вот это естественно- играть приходится на чужом поле.
    Володя, даже если играем на своём поле, всё равно проигрываем. Исторических примеров больше чем достаточно.

Мастер

Володя, даже если играем на своём поле, всё равно проигрываем. Исторических примеров больше чем достаточно.
    Если все нормально поставлено- у себя выигрываем, пример ВОВ. (подумав) наверно, единственный. Ну еще Чуркин 888 - боевая ничья.
    Крайний раз редактировалось F74; 01.03.2014 в 21:45.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Да, мне интересно к чему этот цирк приведет. Наши военные не поддались на провокации и вроде как отходят. Вы останетесь с населением. Теперь пришло время их испытаний - кто они и с кем они. Поэтому я пока с попкорном. А там посмотрим.
    А по Крыму - сомнения есть? Или рассчитываете на татар? Их аж 12% населения, и далеко не все из них против России.
    Так что огорчу - крови не будет. Не будет вашего киевского развлечения с убийствами, грабежами и портретами фашистских пособников

- - - Добавлено - - -

Быть не готовой - это обычное состояние России. Проигрывать любую (большую или маленькую) информационную войну - это тоже нормальное состояние России.
    Невозможно выиграть то, что выиграть нельзя. Для них Россия - в любом состоянии враг. Демократическая, коммунистическая, Николай, Сталин, Ельцин, Путин - все империя зла.
    Mortui vivos docent

Бендер Аватар для Rost

А по Крыму - сомнения есть? Или рассчитываете на татар? Их аж 12% населения, и далеко не все из них против России.
    Так что огорчу - крови не будет. Не будет вашего киевского развлечения с убийствами, грабежами и портретами фашистских пособников
    Там и без татар наших много. Грубо говоря соотношение 50\50. Это мое мнение.
    Сейчас кстати почему то не видно людей с цветами встречающих ваших солдат-"освободителей" ...
    Крови мы у себя здесь насмотрелись, мирные люди. И знаем цену сопротивления и победы.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Там и без татар наших много. Грубо говоря соотношение 50\50. Это мое мнение.
    Проценты референдум 30 марта покажет

Сейчас кстати почему то не видно людей с цветами встречающих ваших солдат-"освободителей" ...
    Да их толпы. Видео как встретили переговорщика из Киева Порошенко показать?
    Новости из Харькова видел?

Крови мы у себя здесь насмотрелись, мирные люди. И знаем цену сопротивления и победы.
    Победа у нас одна на всех, весна сорок пятого.
    А "сопротивление" бендеровцев кончили за несколько лет. Потом все эти нынешние "идейные" борцы за свободу сидели ниже травы, в КПСС вступали и книжки писали про предателей украинского народа из ОУН
    Mortui vivos docent

Мастер

А выбор - был?
    Тогда- нет. Там у немцев армия военного времени, у нас- развертываемая до нее. Вопрос был- когда?

Кстати, как и в 1914- все готовились к войне, нужен был повод.

Сейчас- пока точка возврата не пройдена, ИМХО.

Ваши права