???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

Polar, ну вам естественно не показали, как Жириновский тыкал тут деньги местным чиновникам ... . На ютубе нет к сожалению.

По поводу ТВ, дык вы гляньте сами то, наверняка есть возможность.

Интернет? Дык тут мелькнуло где-то по вашему интернету, среди ссылок в этой теме, что Украина дескать угрожала вернуться в "ядерный клуб". Чистой воды брехня. Наш уголовник, на пресс конференции ляпнул, что церкви жгли и грабили - брехня.

... это всю Украину возмутило вместе с Еуропой даже , ТВ-интернет брехня.

... бандеровцы нам братьями и не были никогда., подождите, дык лозунг то какой изначально - братья славяне, собственно. Дык они то-же славяне. Выходит одни славяне вам братья, другие нет? Ну тогда уточнять нужно, какие из славян, братьями приходятся. Нужно осознавать, что отношение очень подпортится к России у всех национальностей тутошних.

А братьев у нас там хватает, да? Ага, вооружённые солдаты иностранной армии, которые мешаю свободно ходить по своей земле, своим братьям. нормальненько. Братья, которые угрожают, расправой военным чужого им гос-ва. В общем, вам конечно всё равно естественно, да и подавляющее большинство наверняка просто испытывают удовольствие от происшедшего, только вот ... , ладно чего уж там. Все равно, разговор бессмысленный.

... части из России начали прибывать, вы неисправимы. Хорошо, ладно, не будем о политике. Главное, что бы брехни не было.

Shoehanger, зато сейчас за хохла, могут и бошку открутить. Это уничижительно слово, всегда было так.
    Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Polar, ну вам естественно не показали, как Жириновский тыкал тут деньги местным чиновникам ... . На ютубе нет к сожалению.
    Так выложите, уж на ютубе Вас не забанят!

Интернет? Дык тут мелькнуло где-то по вашему интернету, среди ссылок в этой теме, что Украина дескать угрожала вернуться в "ядерный клуб". Чистой воды брехня.
    Отже ж гады! Брешут, и прямо украинские новостные сайты и брешут!
    В «Свободе» хотят забросать Россию ядерными бомбами - Пресса Украины, 28.02.2014.
    Украина в ответ на действия России в Крыму восстановит ядерный статус - iPress.ua, 28.02.2014
    Вы это как можете опровергнуть?

Наш уголовник, на пресс конференции ляпнул, что церкви жгли и грабили - брехня.
    Может он такое и говорил, но я лично вот такое слышу первый раз.
    Овощ Ваш - тот еще оратор, конечно.

... это всю Украину возмутило вместе с Еуропой даже , ТВ-интернет брехня.
    Европарламент призывает Украину защищать языковые права меньшинств

В общем, кто жертва пропаганды вопрос не встает...

... бандеровцы нам братьями и не были никогда., подождите, дык лозунг то какой изначально - братья славяне, собственно. Дык они то-же славяне. Выходит одни славяне вам братья, другие нет? Ну тогда уточнять нужно, какие из славян, братьями приходятся. Нужно осознавать, что отношение очень подпортится к России у всех национальностей тутошних.
    А предатели никому не братья, независимо от национальности, будь он Власов или Бендера какой.
    Далее выдаете желаемое за действительное. Ждут многие национальности - защиты от беззакония, свободы и порядка, и ждут этого от нас.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	30.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	92.5 Кб 
ID:	174482
    Ну вот и письмецо с украинского форума. Украинский уверен все поймут, парень 1993 года рождения, русскому его не учили:
    "Люди я сподіваюсь що ви розумієте що в ценральній україні теж проти цих націоналістів з захдної україни але всі вони озброєні тому дати якийсь опір ми не можемо.Я сам з києвської області і тут багато людей які проти цієї влади і проти націоналістів.На вулицях просто жах людей можуть побить за те що не знаєш гімн україни чи за те що ти проти їх поглядів.Всі люди яких я знаю за дружбу з Росією бо для європи ми будемо просто колонією.Дуже сподіваюсь що Крим де теж живуть мої родичі в Саках а також східна ураїна зможуть згуртуватись і допомогти нам в центральній частині.По суті нас зараз окупувала озброєна банда!Прошу за здалегіть пробачення за українську оскільки письмову російську погано знаю"
    Знаю, знаю, раздасться вопль "брехня! все брехня". Кто не на майдане - тот "титушка", кто не скаче - тот москаль, ага

А братьев у нас там хватает, да? Ага, вооружённые солдаты иностранной армии, которые мешаю свободно ходить по своей земле, своим братьям. нормальненько. Братья, которые угрожают, расправой военным чужого им гос-ва.
    Никому не угрожали, украинские военные проявляют полное понимание. Поклонников Бандеры пока среди них не нашлось.
    Про "мешают им свободно ходить по своей земле" - вот это уже явная пропаганда, даже по фото в этой теме видно что никто никому не мешает.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Shoehanger, зато сейчас за хохла, могут и бошку открутить. Это уничижительно слово, всегда было так.
    Вам, конечно, виднее. В принципе разделение "хохол"/"кацап" весьма глупое, "отвал башки", для истории, в которой масса народа ходила с бородами и носила популярную фамилию Иванов.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права