Polar, дык писал же - нет пока Жириновского, не валожели и не факт, что выложат.
В «Свободе» ... Украина в ответ на ..., опровергаю -, особенно про "в кулуарах там чего-то заявил". Брехня в общем, заявления считаются действительными, если звучат от первых лиц государства официально, вот.
По поводу языка -у них там в Европе, то-же бардак. Мало того, вам ведь даже не сказали, что закон то не подписан и в силу не вступил. То есть не откатывались мы к старому закону. Вот такая вот засада.
Никому не угрожали, - брехня. Корреспонденту запретили подходить ближе чем 20 метров к КПП захваченной части, это есть ограничение свободы передвижения гражданина Украины на собственной территории и это не единственный случай. Некоторые обещают открыть огонь на поражение. Смотрите украинское ТВ, там всё без купюр, особенно прямые эфиры.
... украинские военные проявляют полное понимание - брехня.
Знаю, знаю, раздасться вопль "брехня! все брехня". Кто не на майдане - тот "титушка", кто не скаче - тот москаль, ага, ну вот не нужно хамить только, да? Не передёргивайте. Не серьёзно получается. Никто не заставляет принять бандеровцев, просто с братьями так не поступают. Вы просто не понимаете последствий, потому так вот и рьяно берётесь рассуждать. Ща к примеру объявят у нас мобилизацию и начнут призыв резервистов. Придётся мочить ваших, приказ, есть приказ. Мало того при ЧП, мне в квартиру могут расквартировать военных, милицию и т.п. А вам я погляжу всё хихоньки-хахоньки. Вы реально просто не понимаете ситуации.
Ладно, чё это я вам голову "морочу" действительно. Оно вам надо?Вот и я думаю, что не надо.
Verka, да это бесполезно объяснять. Давече московский чувак один, политолог их серьёзный сам обалдевал от того недельного вброса по всем российским ТВ каналам. По поводу якобы языковых притеснений тут. Всё равно не поверят, я пробовал разъяснить - не вышло.![]()